подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" захватывает Калугу

В Калуге открылось третье кафе "Баскин Роббинс"
26 Январь 2017

Точка "Баскин Роббинс" в Калуге была запущена на фудкорте торгового центра "Апельсин" в микрорайоне Анненки по схеме франчайзинга. Калужский франчайзи более десяти лет работает с компанией. По словам предпринимателя, открыть третье кафе в городе с населением 342 тыс. человек позволила растущая популярность бренда у жителей Калуги и области.

АО "БРПИ", держатель мастер-франшизы бренда "Баскин Роббинс" на территории России и стран СНГ, предлагает партнерам открывать точки продаж в различных форматах: отдельно стоящее кафе, остров в торговом центре, киоск, летний павильон или кафе на фудкорте в ТЦ. Специалисты компании оказывают партнерам всестороннюю помощь: в подборе помещения, создании индивидуального дизайн-проекта, осуществляют оперативные консультации, маркетинговую и рекламную поддержку, обучение менеджеров и персонала кафе, а также прямые поставки премиального мороженого с московской фабрики "Баскин Роббинс".

Жанна Вартанова, управляющая отделом развития франчайзинга АО "БРПИ" (Баскин Роббинс): "Калужская область – ни раз была названа самым устойчивым российским регионом, это территория 15 индустриальных парков. Местная власть поддерживает бизнес и помогает ему развиваться. Наращивание присутствия международных брендов - неотъемлемая часть стратегии для развитого региона".

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

За 2019 год наша компания “Персональное решение” вышла на совершенно новый уровень

Производственных франшиз не так много, хотя они пользуются спросом со стороны инвесторов. Главное препятствие для развития сегмента — владельцам бренда трудно защитить технологии от копирования

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru