подобрать франшизу

Бесплатный вебинар от "Настоящей пекарни"

Вебинар состоится 23 июня. Успейте зарегистрироваться!
10 июня 2022

Пекарни – это бизнес, который актуален всегда! "Настоящая пекарня" проведет вебинар, в ходе которого вы узнаете, как пекарням работать с затратами уже сегодня.

Дата проведения – 23 июня 2022 года. Начало в 16:00 (по московскому времени).

На вебинаре Вы узнаете:

  • Как строить успешный бизнес на примере актуальных кейсов;
  • Каким образом сейчас работать с поставщиками;
  • Как работать с себестоимостью и наценкой;
  • Можно ли отказаться от бумажных кассовых чеков;
  • Что делать, если вы столкнулись в пекарне с негативом;
  • И как получить максимум прибыли сегодня в новой реальности.

Зарегистрироваться можно на официальном сайте компании, которая смогла построить масштабную сеть пекарен благодаря эффективной бизнес-модели и франчайзингу.

Подробнее – франшиза "Настоящая пекарня"

Читайте также

Не все готовы или имеют возможность вести свой собственный бизнес по франшизе. В компании "Пив&Ко" создали отдельный формат – инвестиционная франшиза SMART. В этой статье Максим Соболев, руководитель отдела развития "Пив&Ко", поделился всеми различиями 2-х форматов – классической франшизы STANDART и инвестиционной SMART.

Интервью с руководителем отдела франчайзинга международной школы лидерства "Звезды" — Георгием Карташевым

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн