подобрать франшизу
#RSS

Третий BigYorker в Красноярске

Комплекс ресторанов быстрого питания «Красноярск» открыл третий BigYorker
29 Июль 2014

Комплекс ресторанов быстрого питания«Красноярск» произвел запуск своего третьего заведения BigYorker.

Новый фастфуд был открыт в Железнодорожном районе в двухэтажном здании со 170посадочными местами. На сегодняшний день открыт только первый этаж заведения.Второй начнет работу на протяжении следующих двух месяцев.  

Вдальнейшем, до завершения текущего года, в компании планируют открытие еще восьми сетевых ресторанов BigYorker в самых различных районах Красноярска.Средний размер инвестиций в открытие одного фастфуда составляет почти 30 млн рублей со сроком окупаемости (с расчетом на всю сеть открытых заведений) до шести лет.

Средний чек в новом BigYorker равен 250 рублям.

По словам Максима Орешина, директора комплекса «Красноярск», за 2015-2016 годы будут запущены еще шесть точек и флагманское заведение Big Yorker на площади Театральная. Главной причиной столь активного развития сети стала высокая востребованность данного проекта.

Также господин Орешин добавил, что сегодня для развивающейся сети строится крупныйцентр логистики и складов общей площадью 15 тысяч квадратных метров. До декабря, когда будут запущены почти все точки, данный центр начнет работать.Кроме этого, в ближайшие планы владельцев сети входит ее расширение на другие российские города.

В самоеближайшее время сеть начнет продавать франшизы на рестораны BigYorker.

Как известно, первый фастфуд BigYorker был открыт летом 2013 года на Взлетке.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Как запустить цветочный бизнес?

Бизнесом могут заниматься не только мужчины – доказано опытом

Компания iSportBar рассказывает о своем опыте общения с партнерами из Китая: как понять друг друга, говоря на разных языках и проживая в разных культурах?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru