подобрать франшизу
#RSS

Бизнес, который приносит прибыль

Успешный старт бизнеса. Франчайзи ГК ХимRussia в Ульяновске заключили контракты с 10 крупнейшими автомойками.
16 Октябрь 2015

Сотрудники автомоек Ульяновской области высоко оценили качество продукции Cobra. Уже 10 крупнейших автомоек города Ульяновск заключили договора с нашими франчайзи. Это результат работы всего за 1,5 месяца! Секретом своего успеха поделилась Давыдова Нина, сотрудничающая с компанией по  системе франчайзинга.

«Мы активно продвигаем автохимию Cobra. Наши торговые представители ведут переговоры с 50 автомойками города. Они тестируют автошампуни на местах, рассказывают о преимуществах продукции Cobra – ведь их очень много. Например, выгодные цены на продукцию, оперативное выполнение заказа, эффективное удаление загрязнений любой сложности даже в жесткой воде. Все автомойщики города оценили автошампуни и автокосметику Cobra на твердую «пятерку».

Но наши франчайзи не останавливаются на достигнутых результатах. Они ведут переговоры с крупнейшими дилерами по поставке автохимии в своем регионе.

Подробнее о франшизе ХимRussia


Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru