подобрать
#RSS

Бизнес, который приносит прибыль

Успешный старт бизнеса. Франчайзи ГК ХимRussia в Ульяновске заключили контракты с 10 крупнейшими автомойками.
16 Октябрь 2015

Сотрудники автомоек Ульяновской области высоко оценили качество продукции Cobra. Уже 10 крупнейших автомоек города Ульяновск заключили договора с нашими франчайзи. Это результат работы всего за 1,5 месяца! Секретом своего успеха поделилась Давыдова Нина, сотрудничающая с компанией по  системе франчайзинга.

«Мы активно продвигаем автохимию Cobra. Наши торговые представители ведут переговоры с 50 автомойками города. Они тестируют автошампуни на местах, рассказывают о преимуществах продукции Cobra – ведь их очень много. Например, выгодные цены на продукцию, оперативное выполнение заказа, эффективное удаление загрязнений любой сложности даже в жесткой воде. Все автомойщики города оценили автошампуни и автокосметику Cobra на твердую «пятерку».

Но наши франчайзи не останавливаются на достигнутых результатах. Они ведут переговоры с крупнейшими дилерами по поставке автохимии в своем регионе.

Подробнее о франшизе ХимRussia


Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru