подобрать
Все статьи

Бизнес в сфере автохимии вместе с "ХимRussia"

  • Автор: Салахиева Резида
  • Издание: Franshiza.ru

Знаете ли Вы, как открыть свой завод за 30 дней? Задача кажется нереальной, если считать сколько времени потребуется на регистрацию товарного знака, получение сертификатов, закупку и установку оборудования, исследование рынка и прочее, прочее. А сейчас, когда смещение идёт в сторону импортозамещения, открытие своего российского производства может стать весьма прибыльным делом. Главное, знать, как и что производить, кому продавать.

Автошампуни и автокосметика – один из динамично развивающихся сегментов, привлекательных для предпринимателей. Общий объем российского рынка автохимии составляет порядка 260 млн. долларов в год. Как показывает опыт работы одного из лидеров рынка – Группы компаний "ХимRussia" – только за последний год спрос на их средства для мойки автомобилей выросли на 198%. Это показывает, как повысилось доверие покупателей отечественной химии. Владельцем мини-завода может стать любой предприниматель, достаточно приобрести пакет франшизы производства «Автохимия и автокосметика», которую предлагает ГК "ХимRussia".

Франшиза производства автохимии. Как это работает?

«Умный учится на чужих ошибках» - гласит народная мудрость. На этом принципе и базируется франчайзинг. При открытии франшизы производства франчайзи передаются проверенные рецептуры, технологии. Но самое главное - зарекомендовавший себя на рынке бренд. Например, автохимия Cobra™, которую производит ГК "ХимRussia", заработала себе репутацию качественной российской продукции. 7-летний опыт успешной работы на рынке позволил компании в 2015 году начать свою франчайзинговую деятельность.

В стандартный пакет франшизы "ХимRussia" входят также поставка сырья для изготовления 5 тонн продукции, сертификаты для изготовления и реализации продукции. Опытные инженеры компании проводят монтажные и пуско-наладочные работы. А отдел маркетинга и рекламы предоставляет готовые макеты этикеток, каталогов и другие материалы, необходимые для презентации и продвижения продукции.

Cobra обеспечит блестящий результат

Даже отличный «продажник» не поможет, если Ваша продукция не интересна покупателям. "ХимRussia" регулярно проводит опрос руководителей и сотрудников крупнейших сетей автомоек России, узнает их потребности и пожелания. Исходя из этого, компания выводит новые продукты на рынок, совершенствует рецептуры и технологии производства. Так, в линейке Cobra появились средства для бесконтактной мойки со специальными добавками Neon720 и Nanogel+, которые не только моют, но и обеспечивают защиту от воздействия дорожных реагентов. Появился жидкий воск, универсальная химчистка салона, различные виды полиролей. На сегодняшний день компания предлагает более 30 автошампуней и средств по уходу за автомобилем. "ХимRussia" производит автохимию, учитывая требования российских автомобилистов – в этом один из секретов успеха компании.

«Автохимия и автокосметика» - одна из самых востребованных пакетов франшиз ГК "ХимRussia". Только за 2015 год были запущены 28 производств в разных регионах России: от Республики Крым до Амурской области. В основном мини-заводы "ХимRussia" расположены в крупнейших городах. В среднем в каждом из них около 400 автомоек, автосервисов и шиномонтажных станций, которым требуются профессиональная автохимия.

Сейчас растёт спрос на российскую автохимию, а экономическая ситуация и поддержка малого бизнеса правительством благоволят открытию собственного производства. Можно сказать, что сейчас очень хороший момент для старта своего бизнеса именно в этой сфере. Вместе с "ХимRussia" Вы сможете запустить своё собственное дело за короткое время. Мы поможем Вам найти свою «формулу успеха».

Подробнее о франшизе "ХимRussia"

Читайте также

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru