подобрать франшизу

BRandICE – победитель премии "Лучший промышленный дизайн России"

Компания дважды одержала победу и получила награду
12 Сентябрь 2023

В Москве прошла церемония награждения победителей премии "Лучший промышленный дизайн России". Премия учреждена Министерством промышленности и торговли РФ, Министерством культуры РФ и Правительством города Москвы и направлена на поддержку развития современного промышленного дизайна, отечественной визуальной культуры и творческие достижения.

В числе победителей оказалась компания АО "БРПИ", развивающая собственную сеть кафе-мороженых BRandICE.

В шорт-лист премии из 500+ заявок вошли 70 проектов. Победители выбирались членами жюри и участниками народного голосования.

Упаковка мороженого BRandICE от Московской фабрики АО "БРПИ" завоевала две награды премии в категории "Упаковка продуктов питания" – "Дизайн-продукт" и "Приз зрительских симпатий". Победа в премии подтверждает превосходное качество упаковки Фабрики, которая нацелена на удовлетворение потребностей потребителей.

BRandICE – франшиза кафе-мороженого, доступная для партнеров в двух форматах – корнер-витрина и кафе-мороженое. При поддержке сильного франчайзера с многолетним опытом на рынке партнеры выстраивают стабильный бизнес под вывеской известного бренда.

Подробнее – франшиза BRandICE

Читайте также

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

В "1С:БухОбслуживание" рассказали о том, с чем сегменту пришлось столкнуться, как глобальные перемены повлияли на бизнес и как к ним адаптироваться.

По закону есть два вида банкротства физического лица – внесудебное (или упрощенное) и банкротство в суде.Отличий у этих двух видов достаточно много, но есть один факт, который их объединяет – при банкротстве гражданин не может списать все свои долги. Подробнее рассказали наши эксперты.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru