подобрать франшизу

Крупнейший франчайзинговый "Будда-бар" открылся в Москве

Четырехэтажный ресторан под французским брендом расположился в "Легенде Цветного"
30 Июнь 2013
В российской столице открылся первый в Москве Buddha-Bar. Его площадь равняется 4 000 кв. м., он рассчитан на 600 посадочных мест. Заведение расположено в комплексе «Легенда Цветного».

Заниматься развитием сети Buddha-Bar по программе франчайзинга на территории РФ (кроме Санкт-Петербурга) собираются ресторатор Константин Чернявский и основатель компании Capital Group Владислав Доронин.

Московский Buddha-Bar занимает 4 этажа и состоит из бара Buddha, Lounge Bar, Vip rooms, Karaoke Room и летней террасы с бассейном на крыше. Шеф-поваром заведения является Rajesh Thapliyal, а коктейли для посетителей будет смешивать Райтис Акерблумс.

Вечеринка в честь открытия Buddha-Bar была организована Андреем Фоминым, пригласившим на мероприятие многих столичных тусовщиков и светских персонажей, а также Ребекку Браун, королеву мировых танцполов.

Первый Buddha-Bar был открыт в Париже в 1996 году и являлся символом соединения азиатских традиций с европейским прагматизмом. Сеть ресторанов Buddha-Bar славится не только прекрасной кухней и расслабленной атмосферой, но и роскошным интерьером и изысканной мебелью. В центре каждого заведения стоит огромная статуя Будды.

Источник: КоммерсантЪ Weekend

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Франшиза "SmileS.Школьная карта" о том, как приступить к реализации бизнеса в учебных заведениях, какие подводные камни ожидают новичков, и чему стоит уделить внимание с первых дней

Начать или сохранить свой бизнес во время карантина? Легко, с поддержкой хорошего франчазера. Мы проверили это на себе!

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru