подобрать франшизу
#RSS

Крупнейший франчайзинговый "Будда-бар" открылся в Москве

Четырехэтажный ресторан под французским брендом расположился в "Легенде Цветного"
30 Июнь 2013
В российской столице открылся первый в Москве Buddha-Bar. Его площадь равняется 4 000 кв. м., он рассчитан на 600 посадочных мест. Заведение расположено в комплексе «Легенда Цветного».

Заниматься развитием сети Buddha-Bar по программе франчайзинга на территории РФ (кроме Санкт-Петербурга) собираются ресторатор Константин Чернявский и основатель компании Capital Group Владислав Доронин.

Московский Buddha-Bar занимает 4 этажа и состоит из бара Buddha, Lounge Bar, Vip rooms, Karaoke Room и летней террасы с бассейном на крыше. Шеф-поваром заведения является Rajesh Thapliyal, а коктейли для посетителей будет смешивать Райтис Акерблумс.

Вечеринка в честь открытия Buddha-Bar была организована Андреем Фоминым, пригласившим на мероприятие многих столичных тусовщиков и светских персонажей, а также Ребекку Браун, королеву мировых танцполов.

Первый Buddha-Bar был открыт в Париже в 1996 году и являлся символом соединения азиатских традиций с европейским прагматизмом. Сеть ресторанов Buddha-Bar славится не только прекрасной кухней и расслабленной атмосферой, но и роскошным интерьером и изысканной мебелью. В центре каждого заведения стоит огромная статуя Будды.

Источник: КоммерсантЪ Weekend

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Выбираете франшизу и не знаете, как проверить франшизу? 50 главных вопросов. С этим списком Вы точно проверите и выберете правильную франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru