подобрать франшизу
#RSS

Burger Heroes откроется в аэропортах по франшизе

Франчайзи Burger Heroes откроет ресторан во Внуково
17 Май 2019

Первым франчайзи сети Burger Heroes в Московском регионе стала компания Heinemann Duty Free - дочерняя компания немецкой Gebr. Heinemann. Партнер запустит точку Burger Heroes летом в аэропорту Внуково в зоне вылета. Под управлением Heinemann находятся магазины в более чем семидесяти семи аэропортах мира. Партнерство с Burger Heroes может стать первым проектом в истории Heinemann в сегменте общественного питания.

Вступительный взнос по франшизе Burger Heroes составит 2 миллиона рублей, роялти - 6 процентов, маркетинговые отчисления - 2 процента от доходов франчайзи, инвестиции - 10-12 миллионов рублей. Затраты на операционное управление, которым будет заниматься франчайзер, составят 6%. Burger Heroes рассчитывает открыть в Москве до двадцати пяти ресторанов по схеме франчайзинга, до конца 2019 г. будут запущены и 4 собственные точки. Также рестораны будут открыты силами франчайзи на Дальнем Востоке: в мае начнет работу заведение в Южно-Сахалинске, в июле — в Петропавловске-Камчатском.

Сеть Burger Heroes существует с 2016 года. В 2017 г. собственники "Чайхона№1" вложили 24 миллиона рублей в развитие 3-ех точек Burger Heroes, взамен получив 1/2 долю в компании. В настоящее время сеть насчитывает одиннадцать точек в Москве, по одной в Чите, Туле, Уфе, Саратове.

Gebr. Heinemann SE & Co. KG была образована в 1879 г. в Германии. Это - крупнейшая компания в Европе, развивающая магазины в аэропортах. Сеть насчитывает более 250 магазинов в двадцати восьми странах мира. В аэропортах РФ также открыты магазины компании. Выручка Gebr. Heinemann SE & Co. KG в 2018 г. составила 4,6 миллиарда евро после роста на 11,4 процента.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы бургерных

Каталог франшиз - Франшизы фаст фуда

Статья Отдать управление: как купить франшизу и не участвовать в бизнесе

Читайте также

Краснодарский край и соседние регионы уже несколько лет лидируют в списках самых активных субъектов Федерации по отношению к франчайзингу. Инвесторы юга интересуются как крупными сетями, так и новыми интересными направлениями бизнеса

5 современных тенденций, 5 актуальных франшиз, 5 наиболее значимых событий франчайзинга российского фэшн-ритэйла

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru