подобрать франшизу
#RSS

Бургер по-пермски

В Перми появится Burger King
16 Март 2014

Сеть ресторанов фастфуда, являющаяся второй в мире по своей величине, активно развивается в регионах России.

На сайтах поиска работы начали появляться первые вакансии для персонала будущих заведений. Где и когда появится первая  точка Burger King, не сообщается.

Владелец мастер-франшизы – Burger King Russia. Сеть растет быстрыми темпами: за 2013 год в РФ были открыты 88 точек, что увеличило размер сети почти вполовину.

Франшиза Burger King довольно "требовательна", если сравнивать с  Subway: необходимо иметь площадь помещения от 100 м? и инвестиции в размере $300 тыс.

Численность персонала одного заведения должна составлять 8-10 человек. Размер роялти – 5% от месячной выручки, а паушальный взнос – около двух млн. руб. Срок окупаемости почти 2 года. Кроме того, франчайзи должен быть минимум пятилетний опыт деятельности в области общепита и он должен быть готов открыть минимум пять заведений Burger King. 

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Владельцы брендов стали зарабатывать больше

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru