подобрать
#RSS

Франшиза Marc O'Polo: развитие в России и в мире

Международное развитие Marc O'Polo: и снова Россия в лидерах!
18 Апрель 2013

Немецкая компания Marc O'Polo продолжает активное развитие на национальном и международном уровне.

В апреле этого года состоится торжественное открытие нового магазина в Бельгии. Это уже второй магазин Marc O'Polo, открытый в Бельгии в 2013 году. Сегодня в этой стране работают 7 собственных и 2 франчайзинговых фирменных магазинов Marc O'Polo плюс 29 "шоп-ин-шоп" магазинов.

Рост сети коснется и Нидерландов. В Гронингене в начале мая компания откроет новый магазин в дополнение к четырем собственным и шести магазинам по франшизе Marc O'Polo.

Самое большое число открытий в этом году запланировано именно в России. В течение мая в России откроется сразу два новых магазина Marc O'Polo - в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а в августе и октябре еще два магазина будут открыты в Москве и Санкт-Петербурге. К концу года российская сеть Marc O'Polo будет насчитывать пять собственных и шесть франчайзинговых магазинов плюс четыре магазина в формате "шоп-ин-шоп".

Активный старт Marc O'Polo наблюдается и в Белоруссии, где открывается второй магазин в Минске, а в августе - еще два собственных магазина и один мультибрендовый магазин.

Marc O'Polo не останавливает развитие и на внутреннем рынке Германии. В феврале были открыты два фирменных магазина в Мюнхене и Киле, а в Гамбурге магазин в 500 квадратных метров недавно открылся после ремонта.

"Надо отметить, что немецкие бренды одежды всегда пользовались популярностью в России, прежде всего за высокое качество продукции, - отмечает Крякова Наталья, консультант компании "Франкон", - "Российским предпринимателям сегодня доступны франшизы самых известных немецких производителей одежды - Marc O'Polo, Tom Tailor, s.Oliver".

Подробнее о франшизе Marc O'Polo

Подробнее о франшизе s.Oliver

Подробнее о франшизе Tom Tailor

франшиза Marc O`polo

Читайте также

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru