подобрать франшизу

Что хорошего приключилось с TerraFiori зимой?

TerraFiori с радостью встречает весну и вспоминает успехи своих франчайзи и компании этой зимой
02 Март 2017

Вчера началась весна, которую TerraFiori так ждал! Давайте вспомним все успехи компании и достижения этой зимы: дело крайне приятное! С позволения, начнем первыми;) Итак, что хорошего приключилось с TerraFiori в эти зимние месяцы:

  • Во-первых, плюс три новых города к франчайзинговой сети бренда: Хабаровск, Якутск и Сургут. Приветствуем новых франчайзи и радуемся их первым успехам в красивом бизнесе!
  • Во-вторых, чудесная академия флористики TerraFiori на территории детей "Кидбург". Заниматься азами флористического искусства с ребятами и их мамами - чрезвычайно интересно и приятно!
  • В-третьих, новые крупные клиенты. Работа прошлой недели - оформление магазинов INGLOT по РФ!

Также компания рада поработать с прекрасной актрисой Светланой Ивановой, чьи фото украсили обложку и страницы нового номера женского журнала. Цветочный декор - неувядающие цветы TerraFiori!

Партнеры TerraFiori - настоящие молодцы! Присоединяйтесь к успешной сети по схеме франчайзинга. Оставляйте заявку на странице франшизы в каталоге франшиз при помощи оранжевой кнопки "Получить контакты франчайзера".

Подробнее - франшиза TerraFiori

  

 

Читайте также

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Рестораны "здорового питания" – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более "здоровые" позиции

Сегодня мы расскажем про опыт сети, которая выросла из одной точки в Новосибирске до крупнейшего игрока сегмента всего за 4 года. Кажется, что рецепт успеха прост. Бизнес выгоден для франчайзи, они открывают новые точки, сеть растет. Но что лежит в основе такой синергии? Разберемся.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru