подобрать франшизу
#RSS

Что хорошего приключилось с TerraFiori зимой?

TerraFiori с радостью встречает весну и вспоминает успехи своих франчайзи и компании этой зимой
02 Март 2017

Вчера началась весна, которую TerraFiori так ждал! Давайте вспомним все успехи компании и достижения этой зимы: дело крайне приятное! С позволения, начнем первыми;) Итак, что хорошего приключилось с TerraFiori в эти зимние месяцы:

  • Во-первых, плюс три новых города к франчайзинговой сети бренда: Хабаровск, Якутск и Сургут. Приветствуем новых франчайзи и радуемся их первым успехам в красивом бизнесе!
  • Во-вторых, чудесная академия флористики TerraFiori на территории детей "Кидбург". Заниматься азами флористического искусства с ребятами и их мамами - чрезвычайно интересно и приятно!
  • В-третьих, новые крупные клиенты. Работа прошлой недели - оформление магазинов INGLOT по РФ!

Также компания рада поработать с прекрасной актрисой Светланой Ивановой, чьи фото украсили обложку и страницы нового номера женского журнала. Цветочный декор - неувядающие цветы TerraFiori!

Партнеры TerraFiori - настоящие молодцы! Присоединяйтесь к успешной сети по схеме франчайзинга. Оставляйте заявку на странице франшизы в каталоге франшиз при помощи оранжевой кнопки "Получить контакты франчайзера".

Подробнее - франшиза TerraFiori

  

 

Читайте также

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Впервые в России franshiza.ru предложила франчайзерам «эмоциональный блок» вопросов. Это исследование позволяет выявить общие проблемы, узкие места и мнение франчайзеров о франчайзинге

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru