подобрать франшизу

«Доброта.ру», выбирает франчайзинговый путь

Сеть медицинских магазинов Доброта.ру ищет франчайзи в регионах России
17 Апрель 2013

Сеть магазинов, осуществляющая розничную продажу медицинских товаров «Доброта.ру», выбирает франчайзинговый путь развития. Помимо того, что компания активно развивает собственный интернет-магазин и оперирует торговыми объектами в 4 населенных пунктах страны, она намерена иметь собственные и партнерские торговые точки во многих крупных городах.

В частности, в городах с населением более 1 миллиона человек сеть будет развиваться самостоятельно, а в населенных пунктах, где проживает от 150 тыс. до 1 млн. жителей, осуществлять работу будут партнеры. За 2013 год компания «Доброта.ру» намерена привлечь к работе около 20 франчайзи, с 7-ю из которых на текущий момент уже ведутся переговоры.

Для начала работы партнерам необходимо внести паушальный взнос в размере 100 тысяч рублей. Инвестиции в товарный запас могут достигать 1,2 миллионов рублей.

Напомним, что на сегодняшний день сеть по продаже медицинских товаров «Доброта.ру» включает в себя 24 торговых объекта в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Самаре. Средняя площадь магазина колеблется в диапазоне 80-100 кв. метров.

Источник: retailer.ru

Читайте также

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru