подобрать франшизу
#RSS

Эко-косметика Звенящие кедры: что нового?

Экологичная органическая косметика – это уже не просто тренд, это - обязательное требование растущего рынка
31 Май 2018

Компания "Звенящие Кедры" представила на рынок продукт для ухода за кожей, который без преувеличения аналогов не имеет - КОСМЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАНН С МАСЛОМ КЕДРОВОЙ ШИШКИ. Экстракт шишки, известный в ассортименте компании как Эликсир Кедра, с 2013 года пристально изучается учеными разных медицинских областей, поскольку на практике показал беспрецедентное оздоравливающее воздействие на состояния, с которыми люди не могли справиться годами.

Что касается косметических свойств, масло шишки способно глубоко очищать кожу, вытягивая из клеток токсины и прочую грязь, позволяя коже легко дышать, снимает раздражения и воспаления уже после одного-двух применений. А знатоки СПА сравнивают эффект от косметического масла с греческими салонами и масляными массажами. Кожа увлажняется глубоко, сохраняя надолго "бархатный" эффект. В состав нового продукта входят только масла холодного отжима, без любого рода стабилизаторов, консервантов и других продуктов химической промышленности. Сейчас масло для ванн выпущено ограниченным тиражом и продаётся только через сайт компании и партнёров по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "Звенящие Кедры"

Читайте также

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru