подобрать франшизу
#RSS

Елена Темникова стала лицом Calzedonia

Елена Темникова станет лицом итальянского модного дома Calzedonia
17 Ноябрь 2016

Темникова Елена, бывшая участница музыкального коллектива "Серебро", продолжит сотрудничество с компанией Calzedonia и станет ее рекламным лицом в РФ. Calzedonia и певица сотрудничают 2-ой год. В течение работы с компанией звезда принимала участие в различных мероприятиях и презентациях сети, фотосессиях продукции бренда. Елена Темникова неоднократно появлялась на обложках журналов в продукции сети. Руководство Calzedonia лестно отзывается о Елене и считает ее идеальной кандидатурой на пост амбассадора компании.

Итальянская сеть Calzedonia была основана в 1987 году в пригороде Вероны. Целью компании стала разработка принципиально нового способа продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей при помощи развития сети по модели франчайзинга. В настоящее время сеть включает в себя 1750 магазинов в мире. В России открыто более 210 точек компании, в том числе по франшизе. Calzedonia планирует значительно увеличить свое присутствие в регионах РФ.

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона "О Франчайзинге"

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru