подобрать
#RSS

В России создадут первую сеть элитных турагентств

Оператор туристического бизнеса Coral Travel представил туристическим агентствам новый проект франчайзинга
07 Август 2014
Оператор туристического бизнеса Coral Travel представил туристическим агентствам новый проект франчайзинга – сеть для клиентов с большими доходами Coral Travel Elite.
Туроператор уже имеет франчайзинговый сетевой бизнес из агентств «Coral Travel», открытый в январе 2013 года. К концу года в нем будет насчитываться почти 850 офисов по продажам.
По новому проекту количество офисов будет значительно меньше – всего в 2014 году откроют до 40 агентств Elite. К завершению 2015 года их будет до двух сотен.
По словам Анны Копыловой, заместителя директора сетевых турагентств «Coral Travel», данный проект является в Росси первым, а его появление продиктовано рынком и бизнесом. Интерес к нему агентства проявили еще зимой, когда о его старте еще не было официально объявлено.
Сегодня управляющая компания приняла больше сотни заявок на использование бренда новой сети. Первое агентство Elite, находящееся в собственности самого оператора, торжественно открылось в конце прошлого месяца неподалеку от столичного метро «Улица 1905 года».
Целевой сегмент клиентуры сети – путешественники с уровнем месячного дохода, начиная с 300 тысяч рублей на человека и с 400 тысяч рублей на семью.
Как подчеркнула госпожа Копылова, потенциальными клиентами новой сети станут бизнесмены, шоу-звезды, другие знаменитости, ведущие менеджеры крупных организаций. Они предпочитают путешествовать по разным типам туров, однако с высокими требованиями к самому отдыху. В связи с этим крайне важно обеспечить максимально полное соответствие оказываемых услуг запросам данной клиентуры.
Также Анна Копылова добавила, что главным источником клиентов для новой сети станет Интернет-ресурс Coral.ru с годовым посещением 11,5 млн пользователей. Главная страница сайта будет содержать ссылку на elite.coral.ru. Годовой бюджет рекламы по данному проекту дойдет до полумиллиарда рублей.
Клиентура для Coral Travel Elite будет поставляться пулом туроператоров, профиль которых – vip- и fit-туры. Каждый из участвующих операторов получит куратора для сети Elite. Кроме этого, помощь менеджерам турагентств будет предусматривать позицию b2b-специалиста, готового круглосуточно принимать участие в переговорах с операторами-поставщиками, добиваясь для каждого клиента «особенных условий заявки».

 
Франшизы турагенств.

Читайте также

С растущей популярностью франчайзинга растет и число мошенников, которые пытаются вести нечестную игру. Появляются все новые и новые ассоциации, гильдии, объединения, франч-консультанты.

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru