подобрать франшизу
Все статьи

Меры поддержки малого бизнеса от владельца "Настоящей пекарни"

  • Издание: Franshiza.ru

Прошлый год показал, насколько важны для устойчивости бизнеса знания, компетенции и опыт предпринимателя, а также, как важно выстраивать партнерские отношения со своими поставщиками, клиентами и даже конкурентами.

Для реализации этой задачи нашей компанией были предприняты две инициативы.

В рамках первой инициативы 27 марта холдинг RB Leader провел франчайзинговый форум регионального уровня. Форум по франчайзингу объединил активных и амбициозных людей, заинтересованных в развитии своего бизнеса и желающих ознакомиться с передовыми проектами республики. Также на форуме мы анонсировали создание Ассоциации франчайзеров Удмуртской Республики, которая призвана укрепить имидж франчайзеров УР на рынке РФ и стран Ближнего зарубежья, способствовать развитию малого предпринимательства в РФ и создать сообщество предпринимателей-франчайзеров для плодотворного нетворкинга.

В рамках второй инициативы холдинг RB Leader, в который входит международная сеть пекарен "Настоящая пекарня" (на сегодняшний день 368 точек), выдвинул ряд мер для поддержки малого предпринимательства в РФ. Так, принимая во внимание более низкие доходы в регионах, мы снизили паушальный взнос для малых городов (с населением менее 200 тыс. чел.) на 60 000 рублей. Для крупных городов мы предоставляем возможность деления оплаты паушального взноса на 2 этапа. Также мы совместно с нашими партнерами из LiraMarket запустили лизинговую программу на покупку оборудования.

Здесь нужно отметить, что оборудование составляет практически треть от всех затрат на открытие пекарни. А что такое лизинг? По сути, то же самое, что рассрочка. На этапе запуска наши франчайзи платят 20% от стоимости оборудования, остальную сумму они выплачивают равными долями в течение года с доходов уже действующего бизнеса. Таким образом, мы снижаем финансовую нагрузку на старте проекта.

В заключение хотим сказать, что мы открыты для сотрудничества с другими компаниями и готовы помочь всем, кто хочет расширить свой бизнес или только задумывается о том, чтобы вступить на благородный путь предпринимательства.

Подробнее - франшиза "Настоящая пекарня"

Читайте также

Рассказываем, каким оказался 2020 для пекарного бизнеса. Делимся оперативными решениями, принятыми в пандемию, и составляем прогнозы на 2021.

В статье представлена подробная инструкция открытия пекарни от франшизы "Настоящая пекарня"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru