подобрать
#RSS

Сетевой ресторан «Ёлки-Палки» открылся в подмосковном ТРЦ «Мега Белая Дача»

Сеть продолжает динамично расти и развиваться, несмотря на западные санкции и введение продуктового эмбарго.
10 Ноябрь 2014

7 ноября 2014 года на втором этаже здания подмосковного суперрегионального ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся популярный сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки» в обновленном интерьере, ставший четвертым заведением холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представленным в этом ТРЦ, после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар» и заведения паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши).

В новой концепции было решено отказаться от тяжеловесного стиля русской избы. В интерьере стали преобладать сочные зеленые тона и различные декоративные элементы русской резьбы. Интерьер «Ёлок-Палок» стал легче и проще для восприятия, в нем сделан упор на комфорт и безмятежность атмосферы.

Новое заведение «Ёлки-Палки» стало первым рестораном сети, где часть стола-телеги оборудована современным мармитом – емкостью для поддержки  супов и многочисленных вторых блюд горячими. На новой телеге есть место и для любимых холодных закусок. Всего за 495 рублей гости могут неограниченное количество раз отведать суп, вторые блюда, гарниры, закуски из мяса и рыбы, овощные салаты, различные соленья и даже десерты.

В основном меню гости также смогут выбрать знакомые домашние блюда русской кухни: аппетитные куриные котлеты, семужку на гриле, наваристые щи, румяные блины, вкуснейшие блюда с мангала, которые идеально сохраняют свои полезные свойства, а также отведать фирменные квас или морс – гордость заведения и многое другое. В основе рецептуры ресторанов «Ёлки-Палки» лежит верность домашней русской кулинарии, главной особенностью которой является использование только натуральных ингредиентов. Средний чек – 1000 рублей. 



«Мы продолжаем динамично расти и развиваться, несмотря на западные санкции и введение продуктового эмбарго. «Ёлки-Палки» – это признанный бренд в своем сегменте.  Среди прочих концепций русской кухни его  выгодно отличают уникальные предложения – стол-телега с неограниченным количеством подходов и демократичные цены. Открытие очередного ресторана этой сети с усовершенствованным столом-телегой говорит о том, что бренд «Ёлки-Палки» с уверенностью смотрит в будущее, ведь в этой концепции заложен огромный потенциал, который позволяет по крупицам собрать старинные рецепты блюд из разных регионов России, адаптировать их под современные вкусовые пристрастия и радовать наших гостей гастрономическим разнообразием такой богатой национальной кухни», – сообщил операционный директор и управляющий бренда «Ёлки-Палки» Дмитрий Лобанов.

 Подробнее о франшизе ресторана «Ёлки-Палки»


Читайте также

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru