подобрать франшизу
Все статьи

Разыскиваются франчайзи

  • Издание: Franshiza.ru

франшиза Dzintars

В старые добрые советские времена бренд Dzintars (Dzintars) в представлении не нуждался. Продукцию Dzintars знали и любили на просторах необъятной страны.  Счастливые обладательницы духов «Тайна рижанки» или «Рижская сирень» могли позволить себе пройтись по улице с высоко поднятой головой, интригующе улыбаясь встречным прохожим.

Модницы современной России, наверняка, так же не отказались бы побаловать себя чарующими ароматами латвийских духов или нежнейшими кремами с берега Балтийского моря.  Но не тут то было. Сегодня на территории России найти продукцию Dzintars довольно не легко. Особенно, если речь идет не просто о покупке, а о возможности выбора своего, любимого и неповторимого, подходящего именно вам, аромата или косметического продукта из широчайшего ассортимента прибалтийского бренда.

Проблема решаема — нужны франчайзи — надежные деловые партнеры, которые откроют  фирменные монобрендовые магазины Dzintars во всех уголках России.  И процесс пошел. Магазины под вывеской Dzintars стали предлагать жителям России любимые ароматы наших мам и последние новинки, созданные латвийскими парфюмерами и косметологами. «В чем же секрет успеха?» - спросите вы. АО Dzintars ответит: более чем в вековой истории бренда, несущей через года традиции высочайшего качества продукции и стандарты обслуживания покупателей.

История акционерного общества Dzintars началась более 160 лет назад. В 1849 году в Риге была основана мыловаренная и парфюмерная фабрика Адольфа Хейнриха Бригера (?dolfs Heinrihs Brigers), которая производила мыло, свечи и осуществляла розлив небольшого количества духов и одеколонов из готовых композиций, ввезенных из Франции. Принято считать, что предпринимательская деятельность Бригера положила начало развитию парфюмерно-косметической отрасли в Латвии.

Сегодня АО Dzintars является крупнейшим производителем парфюмерии и биокосметики в странах Балтии. Это современное европейское предприятие, располагающее прекрасно оснащенной лабораторной базой для инновационных разработок и производственным оборудованием, отвечающим последним требованиям Европейского союза. О высоком уровне компании свидетельствуют международные стандарты – ISO 22716 GMP Cosmetic (Good Manufactory Practice), ISO 14001 (лабораторное качество), ISO 9001 (система качества) и ISO 17025 (лабораторное качество).

В интеллектуальной собственности Dzintars находится 159 патентов и 119 торговых знаков. В 2007 году предприятие получило самую престижную награду Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности WIPO Trophy for Innovative Enterprises – золотую медаль и грамоту.

Фирменные магазины Dzintars (более ста в Латвии и за рубежом) сегодня предлагают своим покупателям ассортимент, состоящий из 1000 изделий парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за лицом, телом и волосами. Косметическое средство с логотипом Dzintars на упаковке смогут выбрать для себя потребители из разных возрастных групп и с различными уровнями дохода.

Ассортимент продукции регулярно пополняется. Современный Dzintars искренне гордится новыми эксклюзивными линиями косметики, в том числе серией натурально-органической косметики Organic Style ®. В составе продуктов Organic Style ® только  растительные компоненты, полученные из биологического (экологически чистого) сельского хозяйства. АО Dzintars – единственная компания в странах Балтии, которой в области косметики принадлежит статус владельца бренда (brand owner) престижного сертификата ECOCERT (Франция).

Подробнее о франшизе Dzintars

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Нужна ли собственная HRM–система для ведения бизнеса по предоставлению рабочей силы?

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru