подобрать франшизу
#RSS

Компания «Эвалар» продала свою первую франшизу

Фармацевтическая компания «Эвалар», выпускающая различные биодобавки, продала свою первую франшизу в рамках расширения сети своих аптек
07 Ноябрь 2013

Фармацевтическая компания «Эвалар», выпускающая различные биодобавки, продала свою первую франшизу в рамках расширения сети своих аптек. Покупателем стала новосибирская аптечная сеть «Будьте здоровы», в которую на сегодняшний день входит четыре аптеки, открытые в новостройках.

Первая аптека под брендом «Эвалар» начнет свою деятельность уже в ноябре. В планах компании «Фарус», объединяющей сеть аптек «Будьте здоровы» - открытие еще 4-5 аптек под вывеской «Эвалар» до конца 2014 года. Также в 2014 году планируется запуск еще 12 аптек компании в российских мегаполисах.

В стоимость франшизы «Эвалара» входит паушальный взнос 60 тысяч рублей и роялти – 0.1% от торгового оборота. Компания не планирует брать плату за использование бренда. Сумма инвестиций, необходимых для закупки продукции франчайзера составляет 75 тысяч рублей. От потенциальных партнеров требуется наличие действующей лицензии, минимальны месячный оборот аптеки от 1 миллиона рублей и расположение торговой точки в местах с высокой пешеходной активностью.

Также в настоящее время на завершающей стадии находятся переговоры с аптеками Якутска и Красноярска, которые хотят приобрести франшизу «Эвалар». Кроме того, в покупке франшизы заинтересованы владельцы аптек из европейской части России.

Все франшизы аптек

Читайте также

Что нужно знать об открытии ООО? Какие требования существуют? Что стоит сделать после регистрации ООО в первую очередь?

Сложно ли стать франчайзи Global Finance и почему компания не конкурирует с бухгалтерами-одиночками?

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru