На нем вы узнаете, что будет с бизнесом пекарен в 2023 году
По сравнению с некоторыми сегментами бизнеса, бизнес пекарен в 2022 году продемонстрировал высокую приспосабливаемость к колебаниям на рынке. Пекарням удалось увеличить клиентопоток и средний чек. Ответ на вопрос "Продолжится ли позитивная динамика развития рынка в 2023 году и что можно ожидать бизнесу в целом" вы узнаете на онлайн-вебинаре "Настоящей пекарни" в феврале!
Время: 17:00 по московскому времен
Тема: "Что ждёт бизнес пекарен в 2023 году?"
Особенно полезен онлайн-вебинар будет для:
• Потенциальных владельцев пекарен – вы узнаете о востребованных форматах в текущем году
• Потенциальных партнёров-франчайзи бизнеса пекарни – вы узнаете о самом главном показателе, служащем индикатором успешности франшизы в настоящее время
• Действующих собственников пекарни, планирующих расширить сеть – вы узнаете всё об изменениях спроса на выпечку и хлебобулочные изделия, а также о том, как удержать покупателей в 2023 году
Спикерами на мероприятии будут:
• Владимир Макаров, основатель и совладелец сети пекарен "Настоящая пекарня", а также бизнес-тренер
• Денис Коньков, основатель и совладелец сети пекарен "Настоящая пекарня", а также представитель РАФ в Приволжском Федеральном Округе и спикер NovikovSchool
• Татьяна Малкина, главный технолог "Настоящей пекарни" с 30-летним опытом в сфере общественного питания
На онлайн-вебинаре вы узнаете:
• Как будет развиваться бизнес пекарни?
• Прогнозы изменений продаж выпечки в 2023 году.
• Каковы перспективы франшизы пекарни?
• Методы оценки насыщенности рынка вашего города.
• Все актуальные на этот год производственные нормативы.
• Всё о налаживании учета и контроля производства выпечки в текущем году.
Регистрация на вебинар доступна на официальном сайте компании RBLeader.
Подробнее – франшиза Настоящая пекарня