подобрать франшизу
Все статьи

Как присоединиться к FIT SERVICE и зарабатывать уже через 2 месяца?

  • Издание: Franshiza.ru
На первый взгляд может показаться, что открывать станцию под оранжевым флагом очень долго и сложно, но это совсем не так. Как открыть станцию FIT SERVICE за 2 месяца? Сегодня мы подробно расскажем о процессе запуска станции FIT SERVICE и о том, сколько это стоит.

1 этап - Ремонт и оформление станции

Представим, что у вас уже есть действующий автосервис, и вы подписали договор с FIT SERVICE. В первый месяц у вас появится личный менеджер, который будет сопровождать весь путь присоединения. На первом этапе начнутся ремонтные работы по внутреннему и внешнему оформлению. Для этого вам предоставят техническое задание на ремонт и порекомендуют поставщиков материалов для оформления. Весь процесс занимает около месяца. Стоимость металлокассет для внешней отделки от 500 до 1000 руб.кв/м, вывеска 150 000 - 200 000 рублей. В это же время рекомендуем докупить недостающее оборудование. В среднем это обходится в 500 000 - 1 000 000 рублей.

Для полноценного оформления станции по стандартам вам необходимо приобрести “Франч-пакет”. Пакет содержит в себе: фирменные обои, мебель, одежду для сотрудников, мерч, рекламную продукцию и более 300 различных наименований. Весь комплект под ключ стоит от 600 000 рублей. Для новых партнеров при заключении ДКК сейчас действует рассрочка.

2 этап - обучение руководителя и персонала

Чтобы лучше понять наши стандарты и сделать работу по открытию эффективной в первый месяц после подписания, собственник проходит обучение в FITLAB. Сотрудники станции проходят обучение во второй месяц. В рамках договора мы бесплатно обучаем собственника и руководителя станции, двух мастеров-приемщиков, диагноста, автомеханика и специалиста по развал-схождению. В то время как обучение вне сети вам бы обошлось в 233 000 рублей.

3 этап - подключение станции к системе автоматизации и партнерам

После завершения ремонтных работ закупается оргтехника (250 000 рублей), и происходит подключение к системе автоматизации.

За 5-10 дней до открытия станцию подключают к стратегическим и централизованным поставщикам: закупается минимальный складской запас на 300 000 рублей в ROSSKO (для новых партнеров действуют условия товарной консигнации сроком до 120 дней), осуществляется покупка страхового полиса, подключение к ЭДО, получение сертификата соответствия ГОСТ, установка кассовой техники.

4 этап - выезд группы открытия и запуск станции

Когда станция готова к открытию, франчайзи заполняет чек-лист, после выезжает группа открытия: руководитель и технолог. Руководитель помогает собственнику настроить бизнес-процессы, показывает точки контроля бизнесом и работает с приемкой. Технолог работает с командой цеха, проверяет укомплектованность, проводит сертификацию станции по ряду брендов. Этот процесс в среднем занимает 7 дней. Выезд полностью оплачивается компанией FIT SERVICE.

Через два месяца насыщенных работой ваша станция готова к открытию под флагом международной сети автосервисов FIT SERVICE по схеме франчайзинга. После открытия происходит запуск рекламной кампании и формирование клиентской базы на протяжении двух месяцев за счет головной компании.

Хотите узнать, сколько времени займет присоединение вашей станции, или хотите открыть автосервис с нуля? Оставляйте заявку по ссылке ниже и воспользуйтесь специальным предложением от FIT SERVICE.

Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

Как устроен франчайзинг, и за что готов платить покупатель франшиз

С чем связан рекордный рост сети?

Куда вложить деньги – вопрос, который волнует всех без исключения. Инвестиция должна не только компенсировать инфляцию, но и приумножать капитал.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru