подобрать франшизу

Сеть детских центров "ФинГрам" признана Лучшим социальным образовательным проектом России 2024!

Сеть стала одним из победителей Премии "Мой Добрый Бизнес"
02 Июль 2024

В июне прошла церемония награждения победителей Премии "Мой добрый бизнес" за 2023-2024 годы. Презёрами был выбран 31 проект, которые одержали победу в 12 номинациях.

Одним из победителей стала сеть детских центров по финансовой грамотности "ФинГрам", занявшая первое место в номинации "Дополнительное образование для детей".

Образовательный проект из Кировской области уже несколько лет обучает детей в возрасте 6-15 лет финансовой грамотности по авторской методике, основанной на игровом формате обучения. Помимо финансовой грамотности, в школах сети "ФинГрам" дети могут изучить ещё 18 востребованных программ, включая кибербезопасность, лагерные смены и другие.

Кроме того, "ФинГрам" в 2021 году запустила программу франчайзинга. За это время франчайзи-партнёрами сети стали свыше 40 предпринимателей, желающих развивать собственный бизнес в сфере образования для детей. Для покупки франшизы и запуска своей школы необходимы минимальные инвестиции в размере от 100 до 250 тысяч рублей и оплатить паушальный взнос до 600 тысяч рублей. Окупить вложения можно в срок от 2,5 месяцев.

Татьяна Илюшникова, председатель федеральной экспертной комиссии Премии "Мой добрый бизнес", заместитель министра экономразвития РФ, отметила, что комиссия получила 2 тысячи заявок на участие в Премии, из которых 55 прошли федеральный этап, а 31 проект из 20 регионов России стал презёрами.

Наталия Зверева, директор Фонда "Наше будущее", обратила внимание на отличное качество заявок и многообразие номинаций. По её словам, это только подчёркивает возрастающий интерес к социальному предпринимательству.

Подробнее – франшиза ФинГрам

Читайте также

Аренда пауэрбанков — новое слово на российском рынке. Это возможность заработать на услуге повседневного спроса: людям нужно зарядить телефон и часто такая потребность возникает на ходу. "Бери заряд" рассказывает, как заработать на зарядках для телефона, без больших трат на запуск бизнеса с нуля.

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru