подобрать франшизу

FORWARD нашел франчайзи в Нижнем Новгороде

Состоялось открытие первого фирменного магазина спортивной одежды FORWARD по франчайзингу в Нижнем Новгороде.
17 Март 2015
Состоялось открытие первого фирменного магазина  спортивной одежды FORWARD по франчайзингу в Нижнем Новгороде в  ТРЦ "ФАНТАСТИКА".

В магазине представлены товары для любителей активного отдыха и путешествий, одежда для профессионалов и любителей спорта, официальная экипировка сборных команд России, модная городская одежда спортивного стиля, обувь и аксессуары.
- спортивная одежда истинных чемпионов.

История марки неразрывно связана с историей и достижениями российского большого спорта. С 2003 года компания является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. При партнерстве с Центром Экипировки ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных России по 60 видам спорта, а также параолимпийскую сборную России.

Компания производит широкий спектр спортивной одежды, обуви и аксессуаров. При создании каждой коллекции мы используем современные высококачественные материалы с высокими эксплуатационными свойствами. Мы знаем, какой должна быть спортивная одежда, потому что наши коллекции тестируют те, у кого самые высокие требования - профессиональные спортсмены, члены российской сборной. Основываясь на их мнении и предложениях, мы постоянно дорабатываем наши коллекции, чтобы они максимально соответствовали высоким стандартам, предъявляемым большим спортом.

Спортивная форма Forward зачастую используется и как одежда для фитнеса.
Универсальность марки Forward позволяет с легкостью использовать многие вещи из наших коллекций с этой целью.
Индивидуальность, динамичность, комфорт и практичность - это ключевые показатели, характеризующие спортивный стиль. При создании нашей спортивной формы мы опираемся именно на них.

При разработке коллекции мы опираемся на современные тенденции мировой моды.
В дизайне одежды использована национальная символика - цвета государственного флага и геральдические символы России.

Быть в - значит нести в себе частичку России, ее спортивных достижений и побед. - форма российских чемпионов!

Подробнее о франшизе Forward 

Читайте также

Основатель сети сервисных центров Pedant.ru Персиянов Роман рассказал Franshiza.ru о том, как его сеть пережила первую волну коронакризиса и изоляцию

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru