подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи "ХимRussia" в Иркутске отметил год успешной работы

Результаты работы партнера "ХимRussia" были отмечены Министерством экономического развития
04 Июнь 2016

Франчайзи "ХимRussia" из Иркутска,  Дмитрий Степыко, в течение года усердно работал над улучшением качества продукции. Завод "ХимRussia" произвел свыше 100 тонн автохимии и вошел в тройку лучших производителей автохимии в Иркутской области. Эти результаты работы и вклад для экономического развития региона были отмечены Министерством экономического развития.

Во время форума «Экономические вызовы и новые возможности для бизнеса», который проходил с 25-26 мая, министр экономического развития Иркутской области поблагодарил франчайзи "ХимRussia", Дмитрия Степыко. В прошлом году в области было открыто множество магазинов и кафе по франшизе, но только 1 производство - завод "ХимRussia".

Франчайзи "ХимRussia" стал одним из спикеров круглого стола «Ключевые вопросы развития франчайзинга в Иркутской области» по просьбе Торгово-промышленной палаты и Минэкономразвития. Дмитрий Степыко подготовил презентацию для рассказала о росте экономических показателей и динамике продаж завода. Открытие предприятий по производству клининговой химии по франшизе  заинтересовало участников форума. Презентация нашего франчайзи показала, что производство химической продукции приносит стабильный доход.

Мы поздравляем Дмитрия Степыко и всех сотрудников "ХимRussia"в Иркутске с годовщиной. Наш франчайзи в Иркутске сумел успешно войти на рынок города и найти покупателей продукции. Желаем ему всегда быть лидером и успешной работы.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru