подобрать
#RSS

Франчайзи "ХимRussia" в Иркутске отметил год успешной работы

Результаты работы партнера "ХимRussia" были отмечены Министерством экономического развития
04 Июнь 2016

Франчайзи "ХимRussia" из Иркутска,  Дмитрий Степыко, в течение года усердно работал над улучшением качества продукции. Завод "ХимRussia" произвел свыше 100 тонн автохимии и вошел в тройку лучших производителей автохимии в Иркутской области. Эти результаты работы и вклад для экономического развития региона были отмечены Министерством экономического развития.

Во время форума «Экономические вызовы и новые возможности для бизнеса», который проходил с 25-26 мая, министр экономического развития Иркутской области поблагодарил франчайзи "ХимRussia", Дмитрия Степыко. В прошлом году в области было открыто множество магазинов и кафе по франшизе, но только 1 производство - завод "ХимRussia".

Франчайзи "ХимRussia" стал одним из спикеров круглого стола «Ключевые вопросы развития франчайзинга в Иркутской области» по просьбе Торгово-промышленной палаты и Минэкономразвития. Дмитрий Степыко подготовил презентацию для рассказала о росте экономических показателей и динамике продаж завода. Открытие предприятий по производству клининговой химии по франшизе  заинтересовало участников форума. Презентация нашего франчайзи показала, что производство химической продукции приносит стабильный доход.

Мы поздравляем Дмитрия Степыко и всех сотрудников "ХимRussia"в Иркутске с годовщиной. Наш франчайзи в Иркутске сумел успешно войти на рынок города и найти покупателей продукции. Желаем ему всегда быть лидером и успешной работы.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru