подобрать
Все статьи

Производство клининговых средств вместе с "ХимRussia" - это выгодно!

  • Автор: Резида Салахиева
  • Издание: Franshiza.ru

Знаете ли Вы, что часто проходите около потенциальных клиентов? Всем производственным компаниям, государственным учреждениям, торговым и офисным центрам требуется качественный и приемлемый по цене химический клининг, который поддержит чистоту в здании.

ГК «ХимRussia» - это крупная российская компания, которая производит чистящие средства более восьми лет. В прошлом году «ХимRussia» открыла заводы в регионах России и Казахстана. Франчайзи этих регионов уверенно запустили свой бизнес, поскольку ГК «ХимRussia» предоставляет партнерам не только завод "под ключ", но и технологии производства, рекламные и маркетинговые материалы, рецептуры, проводит обучение.

Рынок клининговых услуг условно делится на четыре сегмента: бытовой, офисный, промышленный и торговый. В линейке «ХимRussia» (ТЗ - Cobra) производятся средства для каждого сегмента. Продукция компании была протестирована в ее лаборатории. Клиенты оставляют положительные отзывы о продукции «ХимRussia».

Инвестирование средств в свое дело – эффективное решение в условиях кризиса. Стоимость пакета франшизы «ХимRussia» «Клининговая химия» можно сравнить со стоимостью внедорожника. Только при вкладе во франшизу «ХимRussia» Вы будете получать прибыль до 2 миллионов в год, а стоимость внедорожника будет постепенно снижаться. Предложение по пакету «Клининговая химия» ограничено. ГК «ХимRussia» открывает только одно предприятие по франчайзингу в одном регионе. Если Вас заинтересовала франшиза «ХимRussia», Вы можете оставить заявку на ее странице в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза «ХимRussia»

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru