подобрать
Все статьи

Производство клининговых средств вместе с "ХимRussia" - это выгодно!

  • Автор: Резида Салахиева
  • Дата публикации: 11 Март 2016
  • Издание: Franshiza.ru

Знаете ли Вы, что часто проходите около потенциальных клиентов? Всем производственным компаниям, государственным учреждениям, торговым и офисным центрам требуется качественный и приемлемый по цене химический клининг, который поддержит чистоту в здании.

ГК «ХимRussia» - это крупная российская компания, которая производит чистящие средства более восьми лет. В прошлом году «ХимRussia» открыла заводы в регионах России и Казахстана. Франчайзи этих регионов уверенно запустили свой бизнес, поскольку ГК «ХимRussia» предоставляет партнерам не только завод "под ключ", но и технологии производства, рекламные и маркетинговые материалы, рецептуры, проводит обучение.

Рынок клининговых услуг условно делится на четыре сегмента: бытовой, офисный, промышленный и торговый. В линейке «ХимRussia» (ТЗ - Cobra) производятся средства для каждого сегмента. Продукция компании была протестирована в ее лаборатории. Клиенты оставляют положительные отзывы о продукции «ХимRussia».

Инвестирование средств в свое дело – эффективное решение в условиях кризиса. Стоимость пакета франшизы «ХимRussia» «Клининговая химия» можно сравнить со стоимостью внедорожника. Только при вкладе во франшизу «ХимRussia» Вы будете получать прибыль до 2 миллионов в год, а стоимость внедорожника будет постепенно снижаться. Предложение по пакету «Клининговая химия» ограничено. ГК «ХимRussia» открывает только одно предприятие по франчайзингу в одном регионе. Если Вас заинтересовала франшиза «ХимRussia», Вы можете оставить заявку на ее странице в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза «ХимRussia»

Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru