подобрать
#RSS

Франчайзи Sun Studio начали печатать на балансбордах!

Cтудия УФ-печати Sun Studio прибыльна в любой нише рынка - опыт печати на балансбордах доказывает, что и в сфере спорттоваров эта технология востребована
17 Август 2016

УФ-печать – технология, которая позволяет печатать на чем угодно! Очередное тому доказательство – опыт студии SUN PREMIUM, франчайзи из города Иркутска. Они нашли интересное и востребованное применение – печать на балансбордах.

Балансборд состоит из опорной доски и валика. Это отличный тренажер для тех, кто увлекается экстремальными видами спорта, и для тех дисциплин, где требуется координация, чувство равновесия. Балансборд – отличная находка для сноубордистов, серфингистов, горнолыжников, скейтеров в несезонные периоды.

Тренировки на баланс привлекут не только спортсменов, но и каждого, кто желает получить комплексную нагрузку на все группы мышц, но при этом не располагает большим количеством времени или просто скучает при однообразном повторении упражнений в спортзале. Он компактен, менее травматичен, чем скейтбординг, повышает общий тонус и настроение. Никак не зависит от «габаритов» занимающегося: подходит детям, женщинам, мужчинам.

balance_bord

Балансбординг – это полезно, результативно и весело. А с эксклюзивными изображениями, нанесенными на плоскость опоры, это еще и стильно! Яркое живое изображение не даст заскучать владельцу во время занятий и многое скажет о нем окружающим.

Возможность быстрого и качественного нанесения изображения на балансборд открывает широкие возможности монетизации такого проекта:

  • себестоимость такого нанесения ниже, чем ручная роспись;
  • изображение стойко к истиранию и нагрузкам;
  • рисунок не требует дополнительного закрепления или длительной сушки;
  • печать производится быстро, качественно и эффектно.

Если объединить все эти преимущества с тем, что спортсмены – это группа покупателей, которые, готовы тратить деньги на интересную экипировку, то ваша студия печати Sun Studio может превратиться в мастерскую по индивидуальному дизайну и декору спортивного инвентаря и аксессуаров.

Возможности принтеров IQDEMY – держателя франшизы Sun Studio - позволяют запечатывать не только балансборды, но и скейтборды, сноуборды, шайбы, клюшки, лыжи, ткань, металл, стекло. У вас появилась идея, как еще можно оригинально и прибыльно применить технологию УФ-печати?

Присоединяйтесь к содружеству франчайзи Sun Studio и откройте свою студию по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза SUN Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru