подобрать франшизу
#RSS

Франшиза для небольших городов

«Юридический супермаркет "ЦВД" ищет франчайзи в небольших городах
16 Март 2017
«Юридический супермаркет «ЦВД» открывает клиентские офисы в небольших городах.

С каждым годом растет число споров, которые связанны с кредитными учреждениями, страховыми организациями, защитой прав потребителей. В ходе работы сети клиентских офисов «ЦВД» в крупных городах отмечается устойчивая доля обращений из городов с небольшим количеством населения.

Потребности граждан в юридических услугах в малых городах имеют тенденцию к развитию, необходим новый формат оказания сервиса для граждан, который сочетает в себе доступность и прозрачность для клиента и экономически эффективную бизнес-модель оказания услуг для предпринимателя.

На сегодня, «Юридический супермаркет «ЦВД» начал активное сотрудничество с городами с количеством населения от 50 тысяч человек. Приглашаем Вас стать частью команды, построить вместе с нами социально-значимый бизнес по юридической помощи гражданам, где выгоды для клиента и предпринимателя взаимны.

Кому подойдет этот бизнес:

  • Предпринимателю с опытом в другом бизнесе, решившему начать новое дело в востребованном на рынке направлении.
  • Практикующему юристу, который хочет вывести свое дело на новый уровень, избежать дорогих инвестиций в технологии, штат, организацию бизнес-процессов.
  • Предпринимателю, который ищет новое направление бизнеса, но не желает переезжать в мегаполис.
  • Человеку, ранее работающему по найму, который желает начать свое собственное дело, получив поддержку, обучение, сопровождение на всех этапах.

Почему в Вашем городе нужен «Юридическим супермаркет»?

  • Удобство. Клиентам не нужно выделять дополнительное время и деньги, чтобы поехать в большой город для поиска компетентного специалиста.
  • Надежность. Начав сотрудничество, франчайзи сможет оказать полноценную юридическую поддержку. Клиенты будут застрахованы от непрофессионализма и некомпетентности локального юриста.
  • Востребованность. Рынок услуг постоянно растет.
  • Франчайзи поможет многим клиентам сэкономить время, деньги, сберечь свои нервы и силы.

Выгоды франчайзи:

  • Высокий доход.
  • Небольшой размер инвестиций и срок окупаемости.
  • Региональные конкурентные преимущества.
  • Минимум требований. Для сотрудничества с нами партнеру по франчайзингу не нужно иметь специальное профильное образование в сфере юриспруденции.
  • Профессиональная поддержка.

Желаете построить успешный бизнес? Хотите быть на шаг впереди своих конкурентов? Обращайтесь в Юридический супермаркет «ЦВД». Поможем начать собственное дело по схеме франчайзинга, которое позволит вам получать высокий и стабильный доход!

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Читайте также

С каждым годом ситуация на рынке меняется в пользу крупного бизнеса. Правила игры ужесточаются, и розничная торговля отходит на второй план. Мелкий бизнес становиться менее прибыльным и сложным способом ведения дел.

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru