подобрать франшизу

Франшиза OZON в Белоруссии

До конца года в планах у компании открыться в Минске, позднее уже и в других городах страны
09 Ноябрь 2021

Для того, чтобы открыть пункт выдачи заказов, предприниматель должен зарегистрировать юрлицо в Белоруссии (юрлицо РФ не подойдет). При заключении трехстороннего договора аренды франчайзи будет получать материальную поддержку в размере 90 000 российских рублей. Поддержка будет выплачиваться в белорусских рублях по актуальному курсу. Возврат не предполагается.

В качестве партнеров франчайзинговая компания Ozon рассмотрит арендаторов или владельцев помещения не менее 30 м2, которые находятся на первой линии и в зоне высокого трафика.

На начальных этапах франчайзи инвестирует в аренду, в ремонт, мебель, компьютер или ноутбук и сканер штрих-кодов. Обучение партнеров и сотрудников пункта будет проходить дистанционно, на специальной онлайн-платформе компании. Франчайзи дополнительно смогут воспользоваться бесплатным сервисом поддержки для решения возможных вопросов и получения консультации. В течение первого месяца работы ПВЗ будет предусмотрена бесплатная маркетинговая поддержка.

Партнеры из Белоруссии не должны будут платить паушальный взнос и роялти. Еще франчайзи будут получать порядка 8,8% от оборота на протяжении 3 месяцев в качестве вознаграждения, в дальнейшем эта цифра будет составлять 4,4% от оборота всего ПВЗ за вычетом возвратных заказов.

Примечательно, что у франчайзи может быть и дополнительный заказ, а именно выдача посылок других логистических сервисов или маркетплейсов.

Станислав Кондратьев, СЕО логистического сервиса Ozon Rocket, отметил, что востребованность в ПВЗ в России достаточно сильная, поскольку это самый удобный и распространенный канал для доставки товаров. Станислав надеется, что и в Белоруссии этот канал доставки станет востребованным.

Ранее компания Ozon уже разместила сортировочный центр в Минске, поэтому распространение пунктов выдачи заказов по Белоруссии станет продолжением процесса улучшения инфраструктуры доставки в стране.

Подробнее – франшиза OZON 

Читайте также

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Некоторые необычные предложения нью-йоркской International Franchise Expo этого года

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru