подобрать франшизу
#RSS

Франшиза-рекордсмен InfoLife

С начала 2013 года InfoLife открыла более 60 точек
29 Апрель 2013
Только за март и апрель 2013 год тестирование InfoLife, предлагающей уникальную методику, которая помогает определить способности человека ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ, прошли более 33 тысяч человек. Среди клиентов InfoLife замечены и звезды. Например, 18 апреля тестирование InfoLife прошел Григорий Гусельников, участник клуба «Что? Где? Когда?».

За последние два месяца открылись новые точки по франшизе InfoLife в Москве, Тюмени, Ростове-на-Дону, Краснодаре и еще более 10 российских городах. Кроме того, франчайзинговые предприятия открылись в Киргизии (г.Бишкек) и Казахстане (г.Астана). Всего с начала 2013 года открылось уже 67 точек InfoLife.

Компания-франчайзер InfoLife за это время приняла участие в пяти образовательных форумах, в рамках которых представила свои уникальные методики.

Для Franshiza.ru об уникальной бизнес-возможности рассказывают предприниматели, уже купившие франшизу InfoLife.

Анастасия Юрина (г.Казань): "К нам приходят сначала мамы и папы - тестируют детей, а потом с удовольствием тестируются и сами, приводят родственников и знакомых, рекомендуют друзьям."

Лев Васильев (г.Челябинск): "Говоря о франшизе InfoLife, хочется отметить доступность, социальную значимость, отсутствие конкурентов и огромный рынок, который с интересом относится к данной разработке."

Хотите открыть свой бизнес по франшизе InfoLife? Действуйте! Подробнее читайте здесь.


Читайте также

Башкирия в сознании многих жителей республики и россиян видится краем с нефтяными реками и медовыми берегами. Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

С чем связан рекордный рост сети?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru