подобрать
#RSS

Франшиза-рекордсмен InfoLife

С начала 2013 года InfoLife открыла более 60 точек
29 Апрель 2013
Только за март и апрель 2013 год тестирование InfoLife, предлагающей уникальную методику, которая помогает определить способности человека ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ, прошли более 33 тысяч человек. Среди клиентов InfoLife замечены и звезды. Например, 18 апреля тестирование InfoLife прошел Григорий Гусельников, участник клуба «Что? Где? Когда?».

За последние два месяца открылись новые точки по франшизе InfoLife в Москве, Тюмени, Ростове-на-Дону, Краснодаре и еще более 10 российских городах. Кроме того, франчайзинговые предприятия открылись в Киргизии (г.Бишкек) и Казахстане (г.Астана). Всего с начала 2013 года открылось уже 67 точек InfoLife.

Компания-франчайзер InfoLife за это время приняла участие в пяти образовательных форумах, в рамках которых представила свои уникальные методики.

Для Franshiza.ru об уникальной бизнес-возможности рассказывают предприниматели, уже купившие франшизу InfoLife.

Анастасия Юрина (г.Казань): "К нам приходят сначала мамы и папы - тестируют детей, а потом с удовольствием тестируются и сами, приводят родственников и знакомых, рекомендуют друзьям."

Лев Васильев (г.Челябинск): "Говоря о франшизе InfoLife, хочется отметить доступность, социальную значимость, отсутствие конкурентов и огромный рынок, который с интересом относится к данной разработке."

Хотите открыть свой бизнес по франшизе InfoLife? Действуйте! Подробнее читайте здесь.


Читайте также

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

До того, как купить франшизу, продумайте возможные пути отступления

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru