подобрать франшизу
#RSS

"Гемотест" на выставке BUYBRAND Expo-2018

Генеральный директор ООО "Лаборатория Гемотест" принял участие в международном форуме "Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий"
17 Сентябрь 2018

На шестнадцатой международной выставке франшиз BUYBRAND Expo – 2018, которая завершилась 12 сентября, эксперты "Лаборатории Гемотест" рассказали о преимуществах работы по франчайзингу, его достоинствах, а также о том, какой стимул для инвестиций в развитие региональной инфраструктуры, в том числе и сферы услуг, получает частный бизнес благодаря франчайзи. "Гемотест" много лет подряд участвует в выставке франшиз BUYBRAND Expo.

Франшиза "Гемотест" появилась на рынке в 2010 году. Сейчас в России под данным брендом работают 570 отделений, в том числе 375 франчайзинговых. На стадии запуска еще восемьдесят лабораторных отделений. Генеральный директор ООО "Лаборатория Гемотест" Рудем Газиев принял участие в международном форуме выставки "Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий". Его выступление было посвящено развитию сети лабораторных отделений в малых городах.

Он заявил на пленарном заседании форума, что города-миллионники менее интересны для сети, чем небольшие населенные пункты. Компания отлично работает в городах с населением 8 000 - 10 000 человек. Ведь в маленьком городе практически нет конкуренции, месторасположение не играет здесь большой роли. Чем больше работает отделений, тем ниже затраты на логистику.

Генеральный директор "Гемотеста" также подробно рассказал о том, какие преимущества будут у предпринимателей, которые собираются запускать свой бизнес по франчайзингу в регионах, пациентов и регионов в целом благодаря франшизе. По словам Рудема Газиева, франчайзи получают готовую бизнес-модель, которая быстро начинает давать прибыль. Несколько человек получают работу, поэтому их семьи будут иметь стабильный доход. Бюджет даже небольшого поселка получает ежемесячно 300 000 - 400 000 рублей в виде налогов, а это примерно 3-5% его годового бюджета. "Самое главное, что "Гемотест" привносит в регионы - это повышение качества жизни; для людей важно контролировать состояние своего здоровья, и мы помогаем им в этом", - отметил Рудем Газиев. По этой причине у франшизы "Гемотеста" огромные перспективы.

В этом году "Лаборатория Гемотест" победила во Всероссийском конкурсе "Социальный франчайзинг", организатором которого стала Российская ассоциация франчайзинга. С 2016 года франшиза "Гемотеста" каждый год попадает в ТОП-3 самых продаваемых франшиз ежегодного авторитетного рейтинга РБК.

Подробнее - франшиза "Гемотест"


Читайте также

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Выбирай франшизу подарков с учетом сезона и ростом рынка

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru