подобрать
#RSS

«Город профессий» для детей начнет продавать франшизу

«КидБург» запустит в Москве и Санкт-Петербурге четыре новых детских парка, а в регионы будут продавать франшизу
15 Март 2013

Компания «КидБург», реализующая проекты «городов профессий» для детей, намерена открывать в столице в течение 3-х последующих лет по 1-ой площадке в год. Более того, в 2014 году город для детей появится и на юге Санкт-Петербурга.

Самый первый «КидБург» был открыт в конце 2011 года в торгово-развлекательном центре Петербурга «Гранд-Каньон». Он стал первым российским «городом профессий», созданным для детей. Второй центр был запущен компанией в 2012 году в Ростове-на-Дону. Сумма инвестиций в ростовский «КидБург» составила 40 миллионов рублей, а петербургский – 60 миллионов рублей.

Планируемые инвестиции в сеть «КидБургов» в столице составляют 200 миллионов рублей, а вложения во 2-й детский городок в Петербурге – примерно 60 миллионов рублей. В эту сумму входят, как средства акционеров данного проекта, так и заемное финансирование. Вклады в каждый из городов профессий планируют окупить за счет продажи спонсорских пакетов и билетной программы. Цена посещения «КидБурга» варьируется от 350 до 1200 руб.

Наряду с открытием своих собственных проектов, руководители «КидБурга» подготовили систему работы по франчайзингу. Уже в 1-й половине текущего года они начнут продавать франшизы в российских регионах.

Источник: asninfo.ru

город профессий КидБург

Читайте также

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Когда не свое дело может приносить прибыль?

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru