подобрать франшизу

Грандиозное начало марта у "Шоколадной мечты"

А вы знаете бизнес, зарабатывающий в праздничные дни, как нефтяная вышка?!
22 Март 2017

Сомневаетесь  в успехе "Шоколадной мечты"? Тогда читайте про наше начало марта!

"Шоколадная мечта" провела 23 мероприятия в прекрасный день 7 марта. Компания поздравила более 1 000 женщин с замечательным весенним праздником 8 марта такими услугами, как шоколадный фонтан, пирамида шампанского, мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте, карамельные яблоки, венские вафли, сахарная вата.

"Шоколадная мечта" работала в офисах компаний Around Brand,Forex Club, NetCracker, на заводе "Микрон", в бизнес-центре "Гранд Сетунь Плаза", НАМИ, а также в других компаниях и ,конечно же, в магазинах "Пятерочка"! Общий доход "Шоколадной мечты" за один день составил 439 832 рубля!

Накануне праздника, 6 марта компания работала в Торгово-промышленной палате РФ на Ильинке. Заказчица Елена заявила, что кондитер Петр поразил всех женщин!)))

Несмотря на то, что цены на услуги компании были увеличены (праздничный коэффициент составил 1,3), мероприятия длились всю неделю - 9, 10,11 марта. Ведь не все желающие могли поздравить дорогих женщин 7 марта. "Шоколадная мечта" получила море радости, восхищения и благодарности на праздничной неделе.

Найти шоколадный фонтан в Москве в день 7 марта было просто нереально!!! И не спасли ситуацию даже любимые партнеры по франчайзингу "Шоколадной мечты" из Подмосковья - они тоже проводили по несколько заказов в этот день!

Всего же за праздничную неделю с 6 по 12 марта компанией "Шоколадная мечта" было проведено 47 мероприятий!! Мы еще раз поздравляем всех представительниц прекрасного пола с Праздником Весны и желаем много Радости, Счастья и Изобилия во всем!

"Шоколадная мечта" любит вас!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

Кризис - лучшее время для начала бизнеса по франшизе по помощи должникам и банкротам "ОК Банкрот"

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru