подобрать
#RSS

"ГрузовичкоФ" выходит в регионы

"ГрузовичкоФ" объявил о запуске франшизы в регионах
31 Май 2016

Встречайте франшизу "ГрузовичкоФ" в регионах! Минимальное количество инвестиций при покупке франшизы составляет 800 000 рублей. Для запуска бизнеса требуется от 1-го месяца. Примерная прибыль составляет около 500 000 рублей в месяц. Окупаемость бизнеса - от полугода. В пакет по франчайзингу входит собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, Брендбук и рекламная кампания открытия.

«ГрузовичкоФ» позволяет франчайзи получать заказы в своем регионе и прибыль за доставку грузов по городу, области или стране. Сеть предоставляет широкую поддержку партнерам по франшизе - обучение персонала, формирование автопарка с нуля, проведение масштабной PR-кампании в регионе франчайзи, маркетинговые материалы и т.д.

Компания предлагает 3 пакета. Пакет "Все и сразу" подходит для начинающих бизнес с нуля. «ГрузовичкоФ» поможет организовать транспортную службу, которая займет лидирующее положение в городе франчайзи. При помощи пакета "Мой автопарк" предприниматель сможет преобразовать уже имеющиеся грузовики в полноценно функционирующую службу доставки, которая будет давать стабильную высокую прибыль.

Также у компании есть пакет "Переход под бренд". Этот пакет разработан для расширения имеющейся транспортной службы, выхода компании на новый уровень.

Франшизы, оказывающие транспортные услуги

Читайте также

В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru