подобрать франшизу
#RSS

"ГрузовичкоФ" выходит в регионы

"ГрузовичкоФ" объявил о запуске франшизы в регионах
31 Май 2016

Встречайте франшизу "ГрузовичкоФ" в регионах! Минимальное количество инвестиций при покупке франшизы составляет 800 000 рублей. Для запуска бизнеса требуется от 1-го месяца. Примерная прибыль составляет около 500 000 рублей в месяц. Окупаемость бизнеса - от полугода. В пакет по франчайзингу входит собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, Брендбук и рекламная кампания открытия.

«ГрузовичкоФ» позволяет франчайзи получать заказы в своем регионе и прибыль за доставку грузов по городу, области или стране. Сеть предоставляет широкую поддержку партнерам по франшизе - обучение персонала, формирование автопарка с нуля, проведение масштабной PR-кампании в регионе франчайзи, маркетинговые материалы и т.д.

Компания предлагает 3 пакета. Пакет "Все и сразу" подходит для начинающих бизнес с нуля. «ГрузовичкоФ» поможет организовать транспортную службу, которая займет лидирующее положение в городе франчайзи. При помощи пакета "Мой автопарк" предприниматель сможет преобразовать уже имеющиеся грузовики в полноценно функционирующую службу доставки, которая будет давать стабильную высокую прибыль.

Также у компании есть пакет "Переход под бренд". Этот пакет разработан для расширения имеющейся транспортной службы, выхода компании на новый уровень.

Франшизы, оказывающие транспортные услуги

Читайте также

Сургут день ото дня прирастает малым бизнесом. Кто-то воплощает оригинальные идеи, а кто-то развивает уже созданные задумки.

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru