подобрать франшизу
#RSS

"ХимRussia": уверенность франчайзи в завтрашнем дне

6 франшиза "ХимRussia" в Казахстане
07 Июль 2016

В городе Атырау состоялось открытие франчайзингового предприятия по производству автохимии и автокосметики. Зная, что компания предлагает развитие сразу в нескольких сегментах: производства автохимии; классической, бытовой, клининговой химии; лакокрасочных покрытий; теплоносителей; шиномонтажных и очищающих паст, новый франчайзи остановился на одном из них, чтобы убедиться в успешной работе бизнес-схемы на личном примере. После того, как партнер прошел обучение по производству продукции и осуществлению ее продаж, вместе с специалистами "ХимRussia" протестировал первую партию автохимии, он подал заявку на еще одну франшизу – на этот раз по производству лакокрасочных покрытий. По словам франчайзи, этот сегмент пользуется большим спросом в нефтяной столице Казахстана в связи с масштабными стройками.

"ХимRussia" – группа компаний, основанная в 2008 году. С 2013 года она начала развитие по программе франчайзинга. На сегодняшний день "ХимRussia" – это более 45 производств разного профиля на территории России, Казахстана и Грузии. Инвестиции в запуск франчайзингового предприятия варьируются от 950 тыс. до 2,5 млн. рублей.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru