подобрать
#RSS

Импортозамещение от Kira Plastinina

Сеть бутиков женской одежды сфокусирует свое развитие на российском рынке
17 Февраль 2016

В начале года компания «Кира Пластинина Стиль», развивающая торговые марки Kira Plastinina, Lublu, сменила гендиректора. До этого вышеуказанную должность занимал Ян Хеере, имеющий опыт в продвижении всемирно известных брендов, таких как Marks & Spencer и торговых знаков, входящих в портфель ритейлера Inditex, - Zara, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Oysho и другие. Хеере сосредоточил политику сети на развитии на международной арене, которое обеспечивалось за счет системы франчайзинга и образования партнерских магазинов с местными производителями. Позицию гендиректора компании в настоящий момент занимает Кира Никитина, ранее возглавляющая оптовое подразделение сети бутиков. По словам нынешнего гендиректора, компании пришлось отказаться от международной экспансии ввиду кризиса. В настоящий момент основной целью сети является широкая экспансия внутри страны, в том числе за счет роста франчайзинговых магазинов. Также планируется большую часть продукции перевести на российское производство и закрыть неэффективные магазины, оптимизировав тем самым издержки.

Бренд женской одежды и аксессуаров Kira Plastinina появился в 2007 году. За 9 лет динамичного развития торговая марка заявила о себе в международном масштабе. В конце прошедшего года сеть магазинов бренда включала 188 магазинов, 36% из которых были открыты по франшизе.

Также, Вам может быть интересно:

Франшиза магазина одежды, основанная Тимати Black Star Wear

Франшизы магазинов молодежной одежды

Франшизы магазинов женской одежды 

Читайте также

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru