подобрать франшизу

Инвестициям в Россию быть!

IKEA инвестирует 2 млрд евро в Россию
07 Март 2014
Российский рынок, несмотря на многочисленные трудности, которые поджидают на нем предпринимателей, всё еще остается лакомым кусочком для многих мировых брендов. Так шведская сеть IKEA планирует инвестировать в развитие собственного бренда на территории России около 2 млрд евро.

Заявленная сумма понадобится российским руководителям сети как для ее расширения, так и для оптимизации процессов производства и логистики. Повышение эффективности этих механизмов по прогнозам должно привести в течение 6 лет к двукратному росту прибыли относительно показателей 2012 года.

На сегодняшний день IKEA в России - это 14 магазинов, лояльная аудитория и небольшое количество скандалов. Так осенью прошедшего года в Улан-Удэ был открыт гипермаркет IKEA, который, как оказалось, неимеет никакого отношения к мировому мебельному ритейлеру (см. новость).

Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Руководитель проекта "Франшиза пивных магазинов" ООО "Хоппи Юнион" (часть Carlsberg Group) Ольга Гришакова в колонке для franshiza.ru рассказала о том, как устроен процесс открытия партнерского пивного магазина по франшизе

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru