подобрать франшизу
#RSS

Инвестициям в Россию быть!

IKEA инвестирует 2 млрд евро в Россию
07 Март 2014
Российский рынок, несмотря на многочисленные трудности, которые поджидают на нем предпринимателей, всё еще остается лакомым кусочком для многих мировых брендов. Так шведская сеть IKEA планирует инвестировать в развитие собственного бренда на территории России около 2 млрд евро.

Заявленная сумма понадобится российским руководителям сети как для ее расширения, так и для оптимизации процессов производства и логистики. Повышение эффективности этих механизмов по прогнозам должно привести в течение 6 лет к двукратному росту прибыли относительно показателей 2012 года.

На сегодняшний день IKEA в России - это 14 магазинов, лояльная аудитория и небольшое количество скандалов. Так осенью прошедшего года в Улан-Удэ был открыт гипермаркет IKEA, который, как оказалось, неимеет никакого отношения к мировому мебельному ритейлеру (см. новость).

Читайте также

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Начать или сохранить свой бизнес во время карантина? Легко, с поддержкой хорошего франчазера. Мы проверили это на себе!

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru