подобрать франшизу
Все статьи

Какой бизнес растет, несмотря на коронавирус?

  • Издание: Franshiza.ru

В эпоху развития коронавируса, когда все магазины, предприятия и общественные мероприятия закрываются, а также спрос на недвижимость падает, встает вопрос, куда вложить деньги? В какой бизнес? Куда инвестировать?

В этой статье мы предлагаем рассмотреть вложение в онлайн-бизнес, ведь только онлайн-сервисы не пострадают, так как они не зависят от живого посещения людей, арендной платы и прочих расходов. Но мы не предлагаем создавать его с нуля, на рынке есть предложение заняться развитием онлайн-бизнеса по франчайзингу, ведь гораздо проще взять готовое и начать масштабировать.

Такую уникальную возможность предлагает агрегатор автомобильных онлайн-услуг AVTOSLIV, разработчики предлагают стать единственным представителем в своем городе и зарабатывать на продаже автомобильных онлайн-услуг!

Услуги, которые предлагает AVTOSLIV, нужны всем автовладельцам: ОСАГО, КАСКО, ТО, Автозаймы, История автомобилей, Размещение объявлений на 50 автосайтов, Оформление переоборудования.

Сервис AVTOSLIV предлагает потенциальным партнерам, бесплатную, возможность протестировать сервис, зарегистрировавшись агентом. Вы можете поработать агентом и решить, сможете ли развивать данный сервис в своем городе.

AVTOSLIV дает возможность развиваться в разных направлениях:

  • Реклама сайта, развитие бренда.
  • Подключение партнеров, автомагазины, сервисы.
  • Запуск собственной точки.

Подробнее - франшиза AVTOSLIV

Читайте также

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

Почему франшиза AVTOSLIV? История успеха компании

На примере автомобильной IT-компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru