подобрать франшизу
#RSS

ИНВИТРО окажет услуги белорусам

До конца года лаборатория ИНВИТРО будет открыта в Белоруссии, а в 13 году и в Казахстане
15 Август 2012

Руководство сети медицинских офисов ИНВИТРО, имеющей уже 390 офисов в России и Украине под своим брендом, а также 5 лабораторий в разных городах этих стран, вынашивает планы по выходу и закреплению в 4 странах СНГ– России, Белоруссии, Украине и Казахстане. До конца года будет открыта лаборатория в Белоруссии, а в 2013 году – в Казахстане.

Такие планы базируются на больших успехах ИНВИТРО в области развития по франшизе в России. Деятельность под известной маркой намного выгоднее и проще открытия своего дела с нуля. Действительно, рано или поздно глобальные компании вытеснят мелких игроков бизнеса. Благодаря этому, работа по франшизе– отличный шанс не потеряться в глобальных сетях, а найти в них свою нишу и начать работу под известной маркой.

Источник: компания ИНВИТРО

Читайте также

Компания iSportBar рассказывает о своем опыте общения с партнерами из Китая: как понять друг друга, говоря на разных языках и проживая в разных культурах?

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов "Пив&Ко". Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru