подобрать франшизу
#RSS

Исход с Тверской

Одна из главных торговых улиц Москвы больше неинтересна ритейлу.
19 Июнь 2014

Формат стрит-ритейла в Москве переживает не лучшие времена. Особые трудности испытывают арендодатели недвижимости, расположенной на одной из главных улиц страны – Тверской. Для многих компаний содержание магазина на Тверской становится непосильной ношей. Возросшие в начале года арендные ставки в сочетании со снижающимся потоком посетителей негативно влияют на желание ритейлеров продолжать деятельность на арендованных площадях. Кроме того, у самой Тверской появились конкуренты – новые пешеходные улицы, которые могут обеспечить высокий трафик посетителей и стабильный доход.

Несмотря на уход представителей ритейла, говорить о полном отсутствии спроса на площади не приходится. Возрастает интерес со стороны представителей общепита и офисных арендаторов.

По данным компании Knight Frank, на сегодняшний день средний уровень арендной ставки на Тверской составляет около 6 тыс. долл за квадратный метр в год. Однако эксперты прогнозируют пересмотр ставок аренды в скором будущем.

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Менеджер проекта "Танк и Хоппер" рассказал в интервью о том, как с помощью приобретения франшизы партнеры могут сэкономить время, деньги и нервы

Ольга Мальцева, владелица ТМ Шалуны, о планах по развитию компании, воспоминания о том, как все начиналось...

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru