подобрать франшизу

К "Шоколадной мечте" присоединились 2 новых партнера

У "Шоколадной мечты" появились франчайзи из Новосибирска
11 Октябрь 2016

У "Шоколадной мечты" появилось 2 новых партнера по франчайзингу из Новосибирска - Валерия и Александр. Это - молодая семейная пара. Валерия работала на должности менеджера в кондитерской, Александр - на должности повара. Поэтому бизнес "Шоколадной мечты" им очень интересен и понятен.

Молодая пара с радостью прошла курс обучения: финансовое планирование, бухгалтерия, найм персонала, техника холодных звонков, активных продаж и т.д. Франчайзи изучили с закреплением по контрольному листу свыше 20 теоретических курсов и более 20 оригинальных услуг для праздников. Семидневный курс обучения прошел быстро. По окончании обучения Валерия удивилась и сказала: "Неужели это все?". Нет, не все. Компания "Шоколадная мечта" всегда на связи с франчайзи. К тому же новые франчайзи стали частью дружного коллектива сети. "Шоколадная мечта" тоже не любит прощаться со своими партнерами, потому что привыкает к ним и находит в них родственные души.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

В 45 лет Александр Коновалов покинул компанию с многомиллионным оборотом и создал фермерское хозяйство

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru