подобрать
#RSS

Как открыть бизнес в маленьком городе по проекту «SmileS.Школьная карта»?

«SmileS.Школьная карта» дает рекомендации по работе с проектом для франчайзи из маленьких городов
18 Март 2016

«SmileS.Школьная карта» разработала рекомендации для партнеров, которые собираются открыть проект по франчайзингу в городе с небольшим количеством населения.

Во-первых, необходимо оценить спрос на товары и услуги, которые партнер собирается предлагать для населения. Во-вторых, следует учитывать, что "сарафанное радио" относится к основному источнику рекламы проекта. От Вашей работы зависит как Ваша репутация, так и репутация бренда. Поэтому прежде, чем открывать бизнес по франшизе в маленьком городе, необходимо четко обдумать все последствия открытия. В-третьих, необходимо обратить внимание на получение эксклюзивных прав в городе. Эксклюзивные права на город наши партнеры получают, открыв проект в 5 школах. Получить эксклюзив в небольшом городе проще, поскольку инвестиции инвестиции для внедрения модуля «Вход/Выход» уменьшаются в зависимости от количества учащихся в школе.

Подробнее - франшиза SmileS.Школьная карта

Читайте также

Какое влияние нововведения и технические гаджеты оказывают на образовательную систему?

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru