подобрать
#RSS

Каких результатов достигла Artel в 2016 году?

Расширение производственной базы, начало продаж мембранной одежды для весны, активное развитие по франчайзингу и другие итоги уходящего года у Artel
16 Декабрь 2016

К концу года принято подводить итоги текущего. Тульской компании Аrtel - Российскому производителю детской верхней одежды есть, чем гордиться. В этом году сеть расширила производственную базу, открыв новую фабрику в г.Тула. Теперь общая площадь производства составляет 4 500 м2. В месяц производится более 18 000 изделий для детей в возрасте от 0 до 14 лет.

Впервые за всю историю производства, в 2017 г. Аrtel вводит в продажу мембранную одежду для ВЕСНЫ. Решение было принято по просьбе многочисленных наших покупателей и партнёров.

Розничная сеть активно развивается по формату франчайзинга. В 2016 году было открыто 3 фирменных магазина, в декабре мы заключили 2 договора, так что в ближайшие 2 месяца общее количество партнёров увеличится до 7. В начале 2017 года откроются магазины в Москве и Челябинске. К открытию магазина партнёры получают от нас БЕСПЛАТНО: фирменные пакеты, каталоги товара, подарочные, дисконтные карты и готовые макеты для оформления магазина.

Сегодня компания Аrtel - это собственное производство, крупная розничная сеть с широкой географией присутствия, сотрудничество с крупными сетями магазинов детской одежды, выпуск новых коллекций и самое главное - проверенный бизнес. Для партнёров мы предлагаем 3 формата розничных магазинов, каждый отличается по площади, инвестициям и по доходу. Каждый, кто обращается за франшизой в Аrtel, получает профессиональную консультацию по запуску и ведению бизнеса. Мы всегда открыты для переговоров и новых проектов.

Подробнее - франшиза Аrtel

Читайте также

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru