подобрать франшизу

"Капля" на CleanExpo в Санкт-Петербурге!

Мероприятие посетили основатели бренда и два франчайзи
24 Апрель 2023

С 18 по 20 апреля 2023 года прошла международная выставка оборудования и профессиональных химических средств CleanExpo в Санкт-Петербурге. Принять участие в мероприятии решили основатели федеральной сети химчисток "Капля" и два франчайзи бренда из Уфы и Бугульмы – Юрий и Олег.

Синкевич Арсений и Егоров Владимир, основатели сети, поделились, что им было очень приятно вживую познакомиться с обоими партнерами, несмотря на то, что владельцы всегда на связи. Они отметили, что CleanExpo – это больше повод для поездки. После выставки основатели и партнеры пообщались, а также посетили Питерский цех.

"Капля" – это большая команда, в которой все не просто коллеги, но и товарищи! Поэтому если вы ищете прибыльный бизнес, ищете единомышленников и хотите быть частью большой и дружной компании, присоединяйтесь к "Капле"!

Арсений и Владимир всегда готовы к живой встрече не только с действующими франчайзи, но и с потенциальными. Если вы рассматриваете франшизу "Капля" и готовы посетить Санкт-Петербург, основатели всегда открыты к живым встречам!

Подробнее – франшиза Капля

Читайте также

Наталия Тимганова, директор по персоналу "Пивзавоз" рассказывает о том, как франчайзи "Пив&ко" найти идеального продавца среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все

Специалист в сфере дополнительного профессионального образования Оводенко Виктория Витальевна ООО "Союз Тест" (входит в состав группы компаний ООО "ТНК") рассказала о дополнительном образовании и зачем оно нужно.

В большинстве случаев договор франчайзинга предусматривает выплату роялти. Что это такое и какой размер роялти считается приемлемым?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru