подобрать франшизу

Каждый пятый сибиряк уже попробовал хинкали из "Хочу Пури"

Теперь очередь за Томском!
07 октября 2024

Томск готовится к большому событию – совсем скоро здесь откроется ресторан "Хочу Пури". Этот бренд родом из Сибири покорил уже девять городов, среди которых Новосибирск, Омск, Кемерово, Барнаул, Красноярск, Нижневартовск, Иркутск и Тюмень, а теперь настала очередь Томска. Помимо сибирских ресторанов, бренд включает в себя 22 заведения по России, включая Урал, Сочи, Москву и Санкт-Петербург.

В чем особенности этого ресторана? Во-первых, здесь царит настоящая грузинская атмосфера с радушием, которое не оставит равнодушным. А ещё в каждом ресторане есть интересная деталь – счётчик хинкали! Он подсчитывает, сколько хинкали уже съедено в каждом городе, и Томск скоро внесёт свой вклад в эту аппетитную статистику.

Меню? В каждом городе гости смогут отведать грузинские хиты: хинкали с домашним фаршем, хачапури по-аджарски, шашлыки и кебаб. Но есть и свои региональные особенности. Например, в Барнауле и Кемерово преобладают любители шашлыков и кебаба, а Красноярск — лидер по выручке (среди ресторанов бренда). Интересно, чем удивит Томск?

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Несмотря на локдаун, фитнес-клубу удалось полностью окупить себя меньше, чем за три года, и вдохновить инвесторов запустить ещё два крупных клуба в Москве. Мы изучили кейс "XFIT Южный лёд" и выделили шесть составляющих, которые помогли прийти к такому результату.

Как построить систему обучения, которая увеличивает продажи в магазинах и дает возможность открыть франшизу начинающим бизнесменам?

Открытие собственного бизнеса — важный шаг, особенно если он связан с ресторанной индустрией. Дарья, франчайзи-партнер Secret Kitchen в Казани, прошла этот путь и готова поделиться своим опытом. Каково это — перейти от роли клиента к управлению собственным дарк китченом, какие трудности возникли на пути, и что помогло достичь успеха.