подобрать
#RSS

Кибераттракционы ExoJet в киберспорте!

29 марта производство компании Yotto Group посетят представители РГУФК и киберспорта
28 Март 2016

29 марта производство сети Yotto Group для проведения научного исследования по использованию кибераттракционов ExoJet в киберспорте посетят преподаватели и студенты кафедры индивидуальных видов спорта РГУФК (Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма), представители Федерации киберспорта и организаций, которые занимаются разработкой компьютерных игр.

Мероприятие состоится 29 марта в 11.00 в Москве в БЦ «Гефест».

Для студентов будет проведен тест-драйв обновленной консоли для запуска игр Exojet. Exo - это кибераттракцион на 2-ух человек, платформа которого способна вращаться на 360 градусов. Каждый игрок участвует в ExoGame со своим джойстиком. К дополнительным эффектам относятся ветер в лицо и брызги воды.

По словам руководителя специальных проектов Yotto Group, Виктора Никитина, для того, чтобы понять, как проходят киберспортивные состязания на ExoJet, можно представить себе американские горки. На таких горках вы едете вниз головой и ощущаете огромный прилив эмоций. На ExoJet Вы управляете движением и выбираете себе маршрут, спешите добраться до финиша первым. На кибераттракционах вы сталкиваетесь с головокружительными поворотами платформы, спецэффектами и объемным изображением, вы полностью окунаетесь в игру и отрываетесь от реальности.

После тест-драйва пройдет круглый стол. На круглом столе будут обсуждаться возможности применения технологий Yotto в фитнес-индустрии и киберспорте, варианты возможного взаимодействия. Для представителей СМИ будет также проведен тест-драйв кибераттракциона ExoJet.

ExoGame развивается по франчайзингу. Если Вас заинтересовала франшиза ExoGame, оставьте заявку на ее странице в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза ExoGame
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru