подобрать франшизу
#RSS

Кофе и турагентства в "Билайн"

"Вымпелком" обновит свои салоны
21 Март 2018

Компания "Вымпелком" откроет в своих магазинах банковские отделения и банкоматы, кофейни и турагентства. Ребрендинг уже проходит во всех точках "Билайн". Такое изменение концепции направлено на рост трафика. В ближайшее время компания запустит обновленный флагманский салон "Билайн" в центральной части Москвы. Известно, что в Тюмени "Вымпелком" будет сотрудничать с компанией Coffee Like. В столице партнером компании может стать крупная международная марка кофеен.

Также "Вымпелком" намерен выйти в 350 новых городах. Для этого компания наймет семь тысяч новых специалистов. "Вымпелком" планирует, что к концу 2-го квартала 2018 года число корпоративных магазинов компании увеличится до трех тысяч точек. В перспективе сеть намерена довести число магазинов до пяти тысяч собственных салонов и точек по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "Билайн"

Читайте также

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru