подобрать франшизу
#RSS

Кофе с добавлением грибов и женьшеня

В Москве заработает новая сеть кофеен
14 Июнь 2018

В ближайшее время в Москве начнут работу кофейни, в которых будут предлагаться напитки и выпечка с добавлением грибов рейши и порошка женьшеня. Сеть получила название Coffeecell и принадлежит собственнику компании прямых продаж Freedom International Group Нареку Сираканян. Средний чек в кафе составит около 600-700 рублей.

Компания намерена запустить около пятидесяти собственных точек и далее развиваться по системе франчайзинга. В течение пяти лет в сеть будет инвестировано около пяти миллионов долларов. Площадь помещения составит 250-300 квадратных метров. Кофе и выпечка будут предлагаться на вынос. По мнению экспертов портала franshiza.ru, рынок общественного питания в   Москве насыщен игроками, поэтому внимание потребителей привлекают новые, необычные концепции.

Freedom International Group была образована в в Гонконге в апреле 2017 года. Под управлением компании находятся бренды Coffeecell и Binghan. Binghan занимается продажей порошка и капсул с императорским женьшенем.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы общественного питания

Каталог франшиз - Франшизы кофеен

Статья Открыть бизнес кофе с собой

Читайте также

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

Ключевая ставка ЦБ РФ снова снижена – кредитование продолжает расти

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru