подобрать
#RSS

Команда X-Fit приобщилась к футболу

Своими навыками владения мячом с клиентами и тренерами X-Fit поделился нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин.
06 Ноябрь 2014

30 октября в фитнес-клубе X-Fit Монарх состоялось нестандартное для сети мероприятие – мастер-класс по футболу. Своими навыками владения мячом с клиентами и тренерами X-Fit поделился нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин.

Программа мультиспортивности X-Fit продолжает активно развиваться и предлагает держателям клубных карт федеральной сети ещё больше возможностей. Теперь клиенты фитнес-клубов X-Fit могут посещать мастер-классы, которые проводят звезды большого спорта. Очередным мероприятием в этом направлении стала эксклюзивная тренировка Александра Кокорина, участника Евро-2012 и Чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Тренировка началась с активной разминки, за которой последовал профессиональный урок по работе с мячом. Участники мастер-класса старательно повторяли приемы, которыми с легкостью и изяществом настоящего профессионала делился с аудиторией Александр: получалось далеко не у всех, но азарта и воодушевления от этого не убывало – собравшиеся с удовольствием пробовали себя в амплуа учеников известного футболиста. 

«Действительно здорово, что команда X-Fit стремительно прирастает новыми друзьями и профессиональными наставниками, – отметил Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Ещё недавно мы и не думали о том, что в наших клубах будут проходить мастер-классы спортсменов первой величины, а сегодня, благодаря запуску программы мультиспортивности, мечты становятся реальностью: учителями для наших клиентов и тренеров выступают звезды российского спорта, которые с удовольствием делятся с командой X-Fit секретами своего успеха и мастерства». 

Провести спортивную тренировку позволило партнерство федеральной сети фитнес-клубов X-Fit и российского футбольного клуба «Динамо Москва». В ближайшее время в рамках этого сотрудничества пройдут другие мероприятия как для клиентов X-Fit, так и для футбольных фанатов. 

Подробнее о франшизе X-Fit 

Читайте также

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Секретами ведения бизнеса поделились основатели брендов «Клаустрофобия», Like, Chop-Chop

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru