подобрать франшизу
#RSS

Компания "Мария" ищет франчайзи в Закавказье

Закавказский регион под прицелом фабрики "Марии"
07 Июнь 2017

Крупнейшая в России мебельная фабрика «Мария» собирается выйти в Закавказский регион. Компания имеет более 470 кухонных студий в ста шестидесяти пяти городах, развивая по схеме франчайзинга два бренда: «Кухни «Мария» – одну из самых узнаваемых торговых марок в стране и «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» – новый проект, сформированный при поддержке известной телеведущей Юлией Высоцкой (самая быстрорастущая сеть мебельных франшиз в России).

Компания проявляет большой интерес к Закавказскому региону и надеется на плодотворную работу. На выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia в Тбилиси мебельная фабрика "Мария" получила 14 "горячих" предложений о сотрудничестве в регионе. Также компания пообщалась с застройщиками, поскольку в Закавказском регионе застройка проводится очень активно.

Мебельная фабрика "Мария" предлагает готовые решения: кухни, укомплектованные техникой, столовые группы и все необходимые аксессуары для жилых комплексов, офисов, отелей, ресторанов. Самый крупный проект компании - участие в подготовке к Олимпиаде-2014: "Мария" установила в отелях в Сочи тысячу кухонь. Сеть сотрудничает с застройщиками из столицы, СПБ, Екатеринбурга и других городов с целью расширения географии развития.

Подробнее - франшиза кухонь "Едим Дома"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru