подобрать франшизу
#RSS

Компания "Персональное решение" подвела итоги финансового года

Этот год стал девятым для компании. Были подведены его итоги и намечены новые планы развития
04 Апрель 2017

Конец марта в компании «Персональное решение» был ознаменован окончанием финансового года. Генеральный директор Динар Сайфутдинов представил новый вектор развития компании и обрисовал планы на ближайшие 10 лет. Также им была представлена новая программа улучшения продукта, то есть франшизы «Персональное решение» по услугам грузчиков и разнорабочих.

Подробности пока не разглашаются, но совершенно точно известно, что в пакеты франшизы будет внедрена более инновационная CRM-система, также не исключено, что линейка предлагаемых пакетов будет расширена. Присоединяйтесь к успешной компании по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru